[DSC]

CW8.3编译生成的 .p.s,.x.s文件干吗用的??

1495|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zprs|  楼主 | 2014-6-11 22:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
jd972594| | 2014-6-12 10:30 | 只看该作者
怎么看楼主这问题都不像是DSC的呢

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Fiona| | 2014-6-12 15:22 | 只看该作者
代码和数据的大小可以从MAP file中得到,同时按下'ALT' + 'F7' 打开Target Settings, 然后找到 'M56800(E) Linker' 面板, 选择'Generate Link Map' 选项,然后重新编译。生成的MAP文件通常放置在\bin 或者 \output 子文件夹下。

使用特权

评论回复
地板
zprs|  楼主 | 2014-6-12 16:06 | 只看该作者
生成S文件是一起生成的

使用特权

评论回复
zprs|  楼主 | 2014-6-12 16:22 | 只看该作者
xmap最后一部分,
00002B7E .ApplicationCode .pFlash是这个??
2b7e=11134/1024=10K 约有10k,是这样吗??

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Fiona| | 2014-7-4 15:49 | 只看该作者
zprs 发表于 2014-6-12 16:22
xmap最后一部分,
00002B7E .ApplicationCode .pFlash是这个??
2b7e=11134/1024=10K 约有10k,是这样吗? ...

确实是你说的这样,大约有10k的应用代码放在program flash 里,但是具体信息,要参看完整的map文件

使用特权

评论回复
zprs|  楼主 | 2014-7-7 16:57 | 只看该作者
FSL_TICS_Fiona 发表于 2014-7-4 15:49
确实是你说的这样,大约有10k的应用代码放在program flash 里,但是具体信息,要参看完整的map文件 ...

写到56f800芯片中的程序怎样读出来吗??56800没有加密功能??

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Fiona| | 2014-7-9 09:43 | 只看该作者
56800没有加密功能, 56800E和56800EX有加密功能。你可以用CodeWarrior 或者flash_over_jtag来读取。 CodeWarrior 读取的时候点击Debug菜单下面的Connect, 连接上目标班后就可以读取内存了

使用特权

评论回复
zprs|  楼主 | 2014-7-9 16:35 | 只看该作者
FSL_TICS_Fiona 发表于 2014-7-9 09:43
56800没有加密功能, 56800E和56800EX有加密功能。你可以用CodeWarrior 或者flash_over_jtag来读取。 CodeW ...

用MC56F8366试了一下,连接上用DEbug菜单下DSP56800E/LOAD SAVE memory 保存成.s 与原s文件比较完全不一样。而且无法回写。是不是我的方法不对。flash_over-jtag我还没试过。有空试一下。有相关文档吗??

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问