请问各位前辈,三年实验室学习在深圳待遇怎么样?

1242|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
醉卧红尘|  楼主 | 2014-6-11 22:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

请问各位前辈,我在我们学院的电子创新实验室学习了三年。这三年来基本的课余时间都在实验室学习电子开发知识,参加过三届大学生机械创新设计大赛(机电结合类),其中一项省级一等奖,两项省级二等奖。还参加过两届大学生电子设计大赛,两项都是省级二等奖。只有全国计算机二级C语言证书,没有英语四六级证书。大一进入实验室(天气不冷在实验室打地铺学习)。大一主要学习硬件硬件基础知识,大二之后转向主要学习单片机编程,学过51单片机编程,学过一年的STM32单片机编程(移植过UCOSII小系统)。2013年12月份转学ARM-Linux开发至今。我想往嵌入式操作系统方面发展,买有一开精致2440的ARM9开发板,懂得搭建其开发环境,熟悉其开发环境配置,移植过Uboot。懂得内核引导流程。熟悉Linux基本操作命令,跟着一些视频Linux教学视频练习过基本网络安全维护的知识。比赛的时候主要做硬件和硬件调试并参与软件调试。我还是在校即将毕业的学生,不懂得在深圳能找一份待遇怎样的嵌入式操作系统开发的工作?谢谢前辈们的建议。

相关帖子

沙发
电子无聊大神| | 2014-6-12 09:21 | 只看该作者
帮忙顶下,很不错的。

使用特权

评论回复
板凳
brandnew| | 2014-6-13 12:20 | 只看该作者
初哥,从来不待见,不知楼主出身如何,看命吧,一般都是自生自灭的。

使用特权

评论回复
地板
youluo235| | 2014-6-13 13:40 | 只看该作者
有些机会是可遇而不可求的。看楼主学校还有其他背景吧。

使用特权

评论回复
评论
499734424 2014-6-13 17:03 回复TA
有些机会是可遇而不可求 +1 
醉卧红尘|  楼主 | 2014-6-13 15:30 | 只看该作者
youluo235 发表于 2014-6-13 13:40
有些机会是可遇而不可求的。看楼主学校还有其他背景吧。

广西玉林师范学院,估计您没听说过。没有什么背景,可以说一无所有。

使用特权

评论回复
副BAN主就是我| | 2014-6-13 15:38 | 只看该作者
看学校,文凭是初哥入行的倚仗!
靠能力,能谈到多少工资,要看自己关键的面试,貌似绝大部分技术男在表达这方面都不是很擅长!
凭运气,如果进入一个不错的行业,那是一件贼幸运的事情!
多祷告,祷告有一个靠谱的师傅带你,那就真是锦上添花了!

有些东西都是没办法的事情,7分天注定,3分靠打拼。

使用特权

评论回复
denglisong149| | 2014-6-14 15:17 | 只看该作者
默默的祈祷啊

使用特权

评论回复
醉卧红尘|  楼主 | 2014-6-15 15:47 | 只看该作者
副BAN主就是我 发表于 2014-6-13 15:38
看学校,文凭是初哥入行的倚仗!
靠能力,能谈到多少工资,要看自己关键的面试,貌似绝大部分技术男在表达 ...

谢谢您的指导!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问