代码的问题

694|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
栩栩如生|  楼主 | 2014-6-12 20:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
SECTIONS
{
    UNION :  run = ONCHIP
    {
       S1 :  load = OVR_MEM PAGE 1
       {
          s1_load = 0A00h;
          s1_start = .;  
/*把当前的spc值赋给s1_load,后面呢?好像这句话没有什么具体的意义啊??????????  */
          f1.obj (.text)
          f2.obj (.text)
          s1_length = . - s1_start;
       }
       S2 :  load = OVR_MEM PAGE 2
       {
          s2_load = 0A00h;
          s2_start = .;
          f3.obj (.text)
          f4.obj (.text)
          s2_length = . - s2_start;
       }
    }
    .text: load = PROG PAGE 0
    .data: load = PROG PAGE 0
    .bss : load = DATA PAGE 1
}