[技术讨论]

新人一来,威震大神!秒杀maychang、电源蚂蚁啥的电路!

楼主: 镰刀帮帮主
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
望断云山| | 2014-6-14 10:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
老鼠屎

使用特权

评论回复
花戒| | 2014-6-15 11:20 | 只看该作者
难道是最近大学教授结课了,没事干,来这找乐子?

使用特权

评论回复
zx_elec| | 2014-6-15 11:56 | 只看该作者
中国电子界就让这些人糟践了

使用特权

评论回复
guanfaping| | 2014-6-15 13:03 | 只看该作者
如果按楼主的输入条件-高电平12V和低电平0伏,大概算了下,好似会得到5点几伏和4点几伏两种电压。这样的话就有点像在电平转换了。不知对不对?
各路高手请不要再骂了,能否详细分析下,给我这样后进的人看看,然后我想搭个电路试下这究竟能做什么?自己的估算对否?

使用特权

评论回复
评论
xxlin1984 2014-6-16 09:41 回复TA
再加个PWM输入,就更有得扯了。 搭仿真电路模拟一下就好了,可问题是这种电路有毛用啊 
maychang 2014-6-15 13:19 回复TA
该电路是迷惑人用的。任何电路都是根据功能要求而设计,没有多余元件。你把输入端那两支二极管去掉看看,甚至将与二极管联接那47k电阻去掉看看 
shalixi| | 2014-6-15 13:26 | 只看该作者
guanfaping 发表于 2014-6-15 13:03
如果按楼主的输入条件-高电平12V和低电平0伏,大概算了下,好似会得到5点几伏和4点几伏两种电压。这样的话 ...

学要学正规路子,特别是刚入门的,不然,要走火入魔。

使用特权

评论回复
mintspring| | 2014-6-19 14:37 | 只看该作者
二狗子是你吗?尼玛,换着马甲来偷偷上网。
二狗子。可算找到你了.你啥时候回村阿? 你妈又让我上网联系你,最近在工地上班怎么样了。 你家苞谷地被水给淹了,你去年给你妈汇的300元钱,家里都赔完了。 在工地现在一天能吃饱吗?家人挂念你的很,操心你的身体,不敢累坏身体了。 今年回来过年不,家里人都可想你,村里人都说你有出息了。到城里闯了。
旁边那户人家,羡慕你的很。村里电视机也坏了,刘婶等你修电视等了半年,天天盼你呢。 大家现在没电视看,除了下地,就是下地了。 你快点回来,提前回来说下,村长说给你个惊喜。
组织全村恭迎你回村呢。 现在村里的小孩子,天天玩泥巴,你实在不行来村帮帮忙。 给孩子上上课,把下一代也带出去发展发展,给村里改革下,这都是后话了。 不说了,我这是抢小朋友的机子。
给你留言的,天不早了,怕走回去都到夜里了。 在工地照顾好自己的身体,常回村看看..

使用特权

评论回复
itelectron| | 2014-6-20 08:29 | 只看该作者
:L

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问