[项目外包]

Profibus DP 通信协议 程序开发(有偿)STM32F103

3685|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
捡漏王子| | 2014-6-13 11:53 | 只看该作者
DP协议2000,这个太对不起开发者了

使用特权

评论回复
板凳
orchiddew| | 2014-6-13 13:04 | 只看该作者
把技术当白菜的人有什么好说的

使用特权

评论回复
地板
hwa1| | 2014-6-13 15:01 | 只看该作者
成都智蓉电子科技有限公司位于四川成都,是一家集研发、生产、销售的**技术企业。开发多款基于51和ARM7的控制器。按照EMC工业级标准设计,抗干扰能力较强。根据客户需求我们为其提供设计、开发和生产服务
产品开发范围:基站通风节能控制器,触摸屏,温控器,工业控制,通讯模块,GSM,GPRS,GPS,wifi设备 等。也涉及消费电子等
QQ:11021948
Phone:13084408118

使用特权

评论回复
bbstr| | 2014-6-13 20:20 | 只看该作者
说详细些,需要搞成什么样子?

使用特权

评论回复
jiweiyue|  楼主 | 2014-6-15 13:45 | 只看该作者
orchiddew 发表于 2014-6-13 13:04
把技术当白菜的人有什么好说的

价格随便标的   价格好说  但是你也必须要有那个能力!不要小学没有毕业就在这边说我把技术当白菜。

使用特权

评论回复
jiweiyue|  楼主 | 2014-6-15 13:47 | 只看该作者
捡漏王子 发表于 2014-6-13 11:53
DP协议2000,这个太对不起开发者了

我出十万行了吧

使用特权

评论回复
捡漏王子| | 2014-6-15 22:17 | 只看该作者
jiweiyue 发表于 2014-6-15 13:47
我出十万行了吧

确实你出多少都可以
我没有恶意
可能是我愚钝,DP从站做完还是花了不少精力

使用特权

评论回复
jiweiyue|  楼主 | 2014-6-16 08:46 | 只看该作者
捡漏王子 发表于 2014-6-15 22:17
确实你出多少都可以
我没有恶意
可能是我愚钝,DP从站做完还是花了不少精力 ...

我既然想外包  肯定自己搞不定 所以也就没有办法评估这个外包价格,21IC网站还必须要填一个价格  所以只能放一个价格。我看了上面一位 才心里不爽,什么把技术当白菜。我自己就是搞技术的。我最看得起就是有技术水平的人。我外包的价格基本是别人说价格。我不还价,我能接受我就做  不能我就算。

使用特权

评论回复
orchiddew| | 2014-6-16 09:27 | 只看该作者
你如果想买别人公司成熟的技术10W人家也不肯卖给你,如果你想找人开发这个能未必能快点搞好

使用特权

评论回复
jiweiyue|  楼主 | 2014-6-16 09:50 | 只看该作者
orchiddew 发表于 2014-6-16 09:27
你如果想买别人公司成熟的技术10W人家也不肯卖给你,如果你想找人开发这个能未必能快点搞好 ...

你可能到现在也没有搞清楚我需要什么!!或者你对这块基本不了解。

使用特权

评论回复
bbstr| | 2014-6-16 09:54 | 只看该作者
根据我谈过的几个价钱低的项目,很大部分是个人有点新奇的想法,或者接了项目里,有部分功能自己搞不定,转包的。所以,大家别喷这些人,他们也挺不容易的,都要养家

使用特权

评论回复
jiweiyue|  楼主 | 2014-6-16 10:01 | 只看该作者
bbstr 发表于 2014-6-16 09:54
根据我谈过的几个价钱低的项目,很大部分是个人有点新奇的想法,或者接了项目里,有部分功能自己搞不定,转 ...

我出10万还低啊!!你真牛

使用特权

评论回复
bbstr| | 2014-6-16 10:24 | 只看该作者
感觉你不会出到10万,只是被楼上几位抬扛的了,呵呵,真愿意出10万,最开始发贴时,写个5万,8万的

使用特权

评论回复
我爱你的吻123| | 2014-6-16 12:06 | 只看该作者
你好:
                   是在你的这个板子上做开发吗,是不是会提供开发板。如果可以发个板子来让我试试。给我些时间,钱的问题好商量。现在我有点时间,可以做一下。QQ:1746430162   TEL:15871766724:)

使用特权

评论回复
orchiddew| | 2014-6-16 12:34 | 只看该作者
bbstr 发表于 2014-6-16 10:24
感觉你不会出到10万,只是被楼上几位抬扛的了,呵呵,真愿意出10万,最开始发贴时,写个5万,8万的 ...

明显的

使用特权

评论回复
捡漏王子| | 2014-6-16 13:31 | 只看该作者
jiweiyue 发表于 2014-6-16 08:46
我既然想外包  肯定自己搞不定 所以也就没有办法评估这个外包价格,21IC网站还必须要填一个价格  所以只 ...

我可以给你个建议,X宝上有卖这东西的,应该附带有功能性代码,你可以拿回来修改。

使用特权

评论回复
捡漏王子| | 2014-6-16 13:37 | 只看该作者
捡漏王子 发表于 2014-6-16 13:31
我可以给你个建议,X宝上有卖这东西的,应该附带有功能性代码,你可以拿回来修改。
...

价钱还便宜,DPV0的基本有源代码,如果是DPV1的估计有得谈

使用特权

评论回复
alficfte| | 2015-3-11 17:07 | 只看该作者
DPV0用STMM32纯软件实现  稳定运行近三个月

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问