[技术问题解答]

codewarrior6.3烧写程序

5917|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

codewarrior6.3烧写程序若没有整个工程,只有。abs文件怎么把程序烧进去呢?
平时都是仿真下载进去的。怎么弄呢

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Robin| | 2014-6-13 11:09 | 只看该作者
楼主你好
下次发帖提问建议把CodeWarrior软件版本也提示一下

使用特权

评论回复
板凳
jd972594| | 2014-6-13 13:48 | 只看该作者
百度搜了一个,看看行不行?
http://wl4215324.blog.163.com/bl ... 545201321514138838/

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_LY| | 2014-6-13 13:54 | 只看该作者
在CW v6.3的安装目录下面的“prog”文件夹里边有一个hiwave.exe, 双击打开后就是debugger的界面。
然后在菜单“component”的“set connection” 中选择芯片类型和连接方式,然后会弹出一个窗口去选择片子型号(如果没有弹出,也可以从第四个菜单(这个菜单的名称会根据不同的connection而不同)中点击device去选择片子型号)。
选择完成后,这个hiwave.exe会和片子建立连接
然后从菜单“file”中点击“load Application”选择对应的abs文件就可以了

使用特权

评论回复
评论
cl234583745 2014-6-16 08:15 回复TA
谢谢好使 
cl234583745|  楼主 | 2014-6-16 08:15 | 只看该作者
jd972594 发表于 2014-6-13 13:48
百度搜了一个,看看行不行?
http://wl4215324.blog.163.com/blog/static/46159545201321514138838/ ...

谢谢好使

使用特权

评论回复
jd972594| | 2014-6-16 11:18 | 只看该作者
cl234583745 发表于 2014-6-16 08:15
谢谢好使

好使就好
其实就是百度搜来的,不用客气。
下次记得给我专家分就好

使用特权

评论回复
cl234583745|  楼主 | 2014-6-16 15:47 | 只看该作者
jd972594 发表于 2014-6-16 11:18
好使就好
其实就是百度搜来的,不用客气。
下次记得给我专家分就好 ...

是该给分的,但好像版主把我的帖子给结掉了。我不能再结贴了

使用特权

评论回复
jd972594| | 2014-6-16 17:02 | 只看该作者
cl234583745 发表于 2014-6-16 15:47
是该给分的,但好像版主把我的帖子给结掉了。我不能再结贴了

额 你这个帖子创建的时候就没有悬赏分数给大家,所以一发布就自动结贴了。

使用特权

评论回复
长袖善舞| | 2014-6-17 13:20 | 只看该作者
prog下有个hiwave.exe软件,找到,然后设置connection,设置完成后选Flash,先erase,然后Load,选择abs文件

使用特权

评论回复
cl234583745|  楼主 | 2014-6-20 10:07 | 只看该作者
FSL_TICS_LY 发表于 2014-6-13 13:54
在CW v6.3的安装目录下面的“prog”文件夹里边有一个hiwave.exe, 双击打开后就是debugger的界面。
然后在 ...

在工程文件夹下bin目录有个Project.abs图标(如图),点击后打开的貌似直接下载的窗口,(如图,就类似avr下载软件一样)。但提示buff被清除,第二个标签下边的编程flash按钮式灰色的。
请问这个方法能烧写程序吗?我的为什么提示被清除,而编程flash按钮式灰色的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问