【BB-Black测试】+开始一种全新的开发方式

6436|52
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ck, AC, TE, state, ST

期待已久的beaglebone终于到了,嗨,今天一考完六级就收到消息,于是立马怀着激动地心情去见我的beaglebone。好了废话不多说直接上!

Cloud9 IDE是一个基于Node.JS构建的JavaScript程序开发Web IDE。它拥有一个非常快的文本编辑器支持为JS, HTML, CSS和这几种的混合代码进行着色显示。Cloud9 IDE还为node.js和Google Chrome集成调试器可以在IDE中启动、暂停和停止。能够在云计算环境中测试和部署你的代码。使用WebDAV,它还可以连到远程工作台。Cloud9 IDE拥有一个插件系统用来扩展现有功能,当前该IDE已经捆绑好几个插件。

首先,将配套的USB线插入板子中(作用是供电以及通信),然后就会等待一会就会看到电脑里面多了一个盘符。

二:然后打开盘符进入drivers/windows文件夹,选择适合于自己系统的驱动,然后点击安装,在此过程中会有安全警报,直接点始终安装

三:使用chrome或者是firefox浏览器(其他的浏览器不可以),在地址栏输入http://192.168.7.2/,就会看到如下的界面

四:在左边一栏的software找到五:新建一个文件,然后输入如下代码并保存为后缀为.js的文件:
var b = require('bonescript');

var state = b.LOW;

b.pinMode("USR0", b.OUTPUT);
b.pinMode("USR1", b.OUTPUT);
b.pinMode("USR2", b.OUTPUT);
b.pinMode("USR3", b.OUTPUT);
setInterval(toggle, 1000);

function toggle() {
    if(state == b.LOW) state = b.HIGH;
    else state = b.LOW;
    b.digitalWrite("USR0", state);
    b.digitalWrite("USR1", state);
    b.digitalWrite("USR2", state);
    b.digitalWrite("USR3", state);   
}
然后点击运行

至此,beaglebone上的闪烁灯就完成了!!!

后续假如我有空的话(由于考研所以可能不会有那么多时间)我还会多多的和大家一起分享在其他的平台上如何开发beaglebone的!

相关帖子

沙发
朝阳之光|  楼主 | 2014-6-14 20:59 | 只看该作者
自己先顶一个

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2014-6-14 21:12 | 只看该作者
不错   这么快就收到了  
开发过程中多多分享  

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly| | 2014-6-14 21:20 | 只看该作者
赞一个,动作真快

使用特权

评论回复
朝阳之光|  楼主 | 2014-6-14 22:04 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2014-6-14 21:20
赞一个,动作真快

我吃完晚饭就回寝室弄了:lol

使用特权

评论回复
朝阳之光|  楼主 | 2014-6-14 22:06 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-6-14 21:12
不错   这么快就收到了  
开发过程中多多分享

估计版主你的也快了吧,

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-6-14 22:24 | 只看该作者
朝阳之光 发表于 2014-6-14 22:06
估计版主你的也快了吧,

呵呵  我申请的被PS了   说涉及航空航天

使用特权

评论回复
朝阳之光|  楼主 | 2014-6-14 22:33 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-6-14 22:24

不是吧,还有这事,会不会是版主真的是啊:lol

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-6-14 22:34 | 只看该作者
朝阳之光 发表于 2014-6-14 22:33
不是吧,还有这事,会不会是版主真的是啊

嗯  你写的公司他们会查   公司有涉及军工

使用特权

评论回复
朝阳之光|  楼主 | 2014-6-14 22:38 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-6-14 22:34
嗯  你写的公司他们会查   公司有涉及军工

那版主可以写到家了啊,就说自己是自由职业者,他们又不知道:lol

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-6-14 23:35 | 只看该作者
朝阳之光 发表于 2014-6-14 22:38
那版主可以写到家了啊,就说自己是自由职业者,他们又不知道

太老实了啊

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2014-6-15 07:46 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-6-14 22:24

;P
每次都通不过审核的人,对你表示慰问

使用特权

评论回复
gxliu08| | 2014-6-15 10:14 | 只看该作者
盼望有深度的测试

使用特权

评论回复
朝阳之光|  楼主 | 2014-6-15 10:43 | 只看该作者
gxliu08 发表于 2014-6-15 10:14
盼望有深度的测试

昨天刚拿到,所以没有深究,等有空再仔细研究下,

使用特权

评论回复
gxliu08| | 2014-6-15 12:03 | 只看该作者
处理器性能越来越强悍,开发离底层越来越远,BSP工程师表示压力很大。

使用特权

评论回复
朝阳之光|  楼主 | 2014-6-15 12:11 | 只看该作者
gxliu08 发表于 2014-6-15 12:03
处理器性能越来越强悍,开发离底层越来越远,BSP工程师表示压力很大。

没有压力就没有动力,我现在一边考研一边还要弄这个

使用特权

评论回复
通宵敲代码| | 2014-6-15 12:30 | 只看该作者
楼主加油,多出教程啊!

使用特权

评论回复
朝阳之光|  楼主 | 2014-6-15 12:39 | 只看该作者
通宵敲代码 发表于 2014-6-15 12:30
楼主加油,多出教程啊!

什么教程不教程的,同是学生党,只不过是兴趣爱好,我这点本事还远远不够呢,我这个都是在国外的网站上看到的,我也是学人家老毛子的

使用特权

评论回复
dwdsp| | 2014-6-15 13:19 | 只看该作者
怎不给介绍介绍beaglebone到底是何物?

使用特权

评论回复
朝阳之光|  楼主 | 2014-6-15 13:29 | 只看该作者
dwdsp 发表于 2014-6-15 13:19
怎不给介绍介绍beaglebone到底是何物?

512内存2g的emmc,a8的内核的一块开发版

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问