[资料分享与下载]

请问大家都是在哪里下载开发板的资料???(已解决)

2750|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
chaoswosting|  楼主 | 2014-6-17 14:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各位大侠,本人才开始用飞思卡尔的开发板没几天,现在公司有一个开发板 MCIMX6Q-SDP ,现在我手上只有一个原理图,请问在哪里可以找到这块板子对应的资料呢?最好越全越好!我在官网搜索都搜索不出来资料,不知道大家怎么搜索的?

相关帖子

沙发
杭州启扬科技| | 2014-6-17 15:05 | 只看该作者
买了开发板不带技术支持的?

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Robin| | 2014-6-17 15:18 | 只看该作者
我们论坛置顶部分有一个飞思卡尔i.MX系列资料大本营(2014年6月4日更新) 的帖子里搜集了i.mx的资料,你可以链接进去下载所需资料。

使用特权

评论回复
地板
chaoswosting|  楼主 | 2014-6-17 16:43 | 只看该作者
杭州启扬科技 发表于 2014-6-17 15:05
买了开发板不带技术支持的?

买了板子之后,那边啥都不管了。

使用特权

评论回复
chaoswosting|  楼主 | 2014-6-17 16:46 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2014-6-17 15:18
我们论坛置顶部分有一个飞思卡尔i.MX系列资料大本营(2014年6月4日更新) 的帖子里搜集了i.mx的资料,你可 ...

谢谢!非常好的东西

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-6-17 17:00 | 只看该作者
chaoswosting 发表于 2014-6-17 16:46
谢谢!非常好的东西

不客气
i.MX的问题你找FSL_TICS_Rita她是负责i.MX芯片技术支持的工程师

使用特权

评论回复
chaoswosting|  楼主 | 2014-6-17 17:17 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2014-6-17 17:00
不客气
i.MX的问题你找FSL_TICS_Rita她是负责i.MX芯片技术支持的工程师

您好!我到官网找了一圈,还是没能找到我所用板子的camera模组的底座型号,请问我在哪里能找到这些信息?
我以前玩三星的或高通的板子,他们都是直接把型号画在原理图上的,但是飞思卡尔的都是用J9、J5这样的代号表示,请问飞思卡尔有专门的文档介绍这些代号的具体型号么?

使用特权

评论回复
chaoswosting|  楼主 | 2014-6-17 17:20 | 只看该作者
您好!我到官网找了一圈,还是没能找到我所用板子的camera模组的底座型号,请问我在哪里能找到这些信息?
我以前玩三星的或高通的板子,他们都是直接把型号画在原理图上的,但是飞思卡尔的都是用J9、J5这样的代号表示,请问飞思卡尔有专门的文档介绍这些代号的具体型号么?   @FSL_TICS_Rita

使用特权

评论回复
米焱| | 2014-6-17 17:26 | 只看该作者
专业生产排针排母、IDC、间牛、牛角!欢迎致电咨询米焱先生,电话18129527128,QQ420606957!谢谢!版主打个广告啊!

使用特权

评论回复
杭州启扬科技| | 2014-6-18 16:43 | 只看该作者
你是自己用的还是公司用的噢 要不我们合作下2712865392

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-6-18 17:28 | 只看该作者
chaoswosting 发表于 2014-6-17 17:17
您好!我到官网找了一圈,还是没能找到我所用板子的camera模组的底座型号,请问我在哪里能找到这些信息? ...

这些是在原理图上你都可以看到的啊,是为了你查看原理方便的。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-6-18 17:31 | 只看该作者
chaoswosting 发表于 2014-6-17 17:20
您好!我到官网找了一圈,还是没能找到我所用板子的camera模组的底座型号,请问我在哪里能找到这些信息? [ ...

你好,你看到的开发板上的摄像头是Omni公司,你可以选择摄像头sensor,关于你提到的底座的型号这个得需要你自己来做了,没有具体的型号的。

使用特权

评论回复
chaoswosting|  楼主 | 2014-6-18 17:44 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-6-18 17:28
这些是在原理图上你都可以看到的啊,是为了你查看原理方便的。

原理图上就是一个J9标号,根本不知道连接器的型号啊!!!

使用特权

评论回复
chaoswosting|  楼主 | 2014-6-18 17:46 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-6-18 17:31
你好,你看到的开发板上的摄像头是Omni公司,你可以选择摄像头sensor,关于你提到的底座的型号这个得需要 ...

我在网上搜索了一个SDB 开发板的,它们的底座是 FX12B-40P-0.4SV 连接器,就是不知道我这个SDP的是不是这个型号?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-6-19 17:06 | 只看该作者
chaoswosting 发表于 2014-6-18 17:46
我在网上搜索了一个SDB 开发板的,它们的底座是 FX12B-40P-0.4SV 连接器,就是不知道我这个SDP的是不是这 ...

应该不是的,你要不把链接发给我看一下。

使用特权

评论回复
chaoswosting|  楼主 | 2014-6-20 08:43 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-6-19 17:06
应该不是的,你要不把链接发给我看一下。

好像是同一个型号的,我看了一下BOM清单。
http://www.freescale.com/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=i.MX6Q&fpsp=1&tab=Design_Tools_Tab

Design files, including hardware schematics, Gerbers, and OrCAD files.  就是这个文件。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-6-20 17:05 | 只看该作者
chaoswosting 发表于 2014-6-20 08:43
好像是同一个型号的,我看了一下BOM清单。
http://www.freescale.com/webapp/sps/site/prod_summary.jsp? ...

你好,我查看了一下,是一样的,你可以去飞思卡尔官网下载一下i.mx6q-sdp的原理图,里面有BOM清单的。

使用特权

评论回复
justperky| | 2015-1-25 19:51 | 只看该作者

使用特权

评论回复
sunriselight| | 2015-1-27 15:42 | 只看该作者
21ic的飞思卡尔资料很多的!

使用特权

评论回复
vigous1| | 2015-1-27 16:35 | 只看该作者
飞思卡尔官网资料还是挺全的,不过都是英文的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问