[protel]

protel不能打开相应的文件

1998|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
nc344700|  楼主 | 2014-6-19 09:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的电脑最开始是装了Protel99Sse在D盘,后来重装系统,按理说对protel没什么影响,可是不知道怎么回事现在打不开protel中的那些东西,就是要重新安装也是不行,老是出现一个框框,里面都是****号,卸又卸不了,重装又不行,真是难为死我了,不知道各位大神有没有解决的办法。

相关帖子

沙发
jjjyufan| | 2014-6-19 09:21 | 只看该作者
出现的框框 截图来看
软件卸载,注册表打扫干净 重装

使用特权

评论回复
评分
nc344700 + 2 给力
板凳
nc344700|  楼主 | 2014-6-19 09:51 | 只看该作者
jjjyufan 发表于 2014-6-19 09:21
出现的框框 截图来看
软件卸载,注册表打扫干净 重装

重装系统后,用360也找不到这个软件,所以我就直接找到那个文件夹,把它删了,再安装一遍,可是就会出现这样的框框。

使用特权

评论回复
地板
gpjun2008| | 2014-6-19 10:41 | 只看该作者
换ad解决

使用特权

评论回复
评分
nc344700 + 1 加油
jjjyufan| | 2014-6-19 10:41 | 只看该作者
开始 regedit 搜 protel 把搜到的全部删除

使用特权

评论回复
评分
nc344700 + 2 真是多亏你了
nc344700|  楼主 | 2014-6-19 11:31 | 只看该作者
gpjun2008 发表于 2014-6-19 10:41
换ad解决

我是后来装了一个AD,但是AD里面的元件库是有限的,现在就是想吧protel里的元件库添加到AD里面去,这还是要用到protel输出元件库才可以,所以还是要解决这个问题。

使用特权

评论回复
nc344700|  楼主 | 2014-6-19 11:33 | 只看该作者
jjjyufan 发表于 2014-6-19 10:41

那里面有那么多的文件,又知道是哪一个。

使用特权

评论回复
nc344700|  楼主 | 2014-6-19 11:34 | 只看该作者
jjjyufan 发表于 2014-6-19 10:41

主要是在哪个文件夹里面查找?

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2014-6-19 12:49 | 只看该作者
注册表里 所有搜到的

使用特权

评论回复
评分
nc344700 + 1
nc344700|  楼主 | 2014-6-23 08:38 | 只看该作者
jjjyufan 发表于 2014-6-19 12:49
注册表里 所有搜到的

删了之后还是没有什么效果啊,还是不能重新安装。有些注册表文件也不敢轻易的删去

使用特权

评论回复
雨后晴天| | 2014-6-23 10:24 | 只看该作者
nc344700 发表于 2014-6-23 08:38
删了之后还是没有什么效果啊,还是不能重新安装。有些注册表文件也不敢轻易的删去
...

放心,只要是带Protel的注册表都可以干掉,最好先子C盘搜下Protel,把和它相关的文件全部干掉——>干掉注册表——>用360清理注册表、垃圾——>重启——》重新安装,要是还不行,除了系统还原或者重装系统外,我也没有好办法了

使用特权

评论回复
nc344700|  楼主 | 2014-6-24 12:56 | 只看该作者
雨后晴天 发表于 2014-6-23 10:24
放心,只要是带Protel的注册表都可以干掉,最好先子C盘搜下Protel,把和它相关的文件全部干掉——>干掉注 ...

可以安装上去了,但是发现他的那些什么原理图,PCB都不能打开,一打开,电脑就没有响应。安装上去的就相当于一个空壳子什么也干不了,有没有解决的方法呀?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问