[信息]

ARM9关于裸机开发

2821|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
我按照这本书《ARM处理器裸机开发实战--机制而非策略》上的操作写了一个LED灯的裸机程序,但就是不能点亮。用的板子是TQ2440,有谁还看过这本书?我用书上提供的代码都不能用,感觉被坑了。希望各位大神能给点意见。。谢谢啦。
沙发
cuiruilong521|  楼主 | 2014-6-19 09:40 | 只看该作者
这是我写的代码,看着没有问题。用的就是这本书。

使用特权

评论回复
板凳
icecut| | 2014-6-19 09:42 | 只看该作者
这是谁写的书,怎么没听说过....

使用特权

评论回复
地板
cuiruilong521|  楼主 | 2014-6-19 09:43 | 只看该作者
这些是主要的配置。看哪里出错了?

使用特权

评论回复
cuiruilong521|  楼主 | 2014-6-19 09:45 | 只看该作者
icecut 发表于 2014-6-19 09:42
这是谁写的书,怎么没听说过....

我是逛论坛的时候别人推荐的,讲的很详细,就是提供的代码编译不能通过。

使用特权

评论回复
gpjun2008| | 2014-6-19 10:02 | 只看该作者
cuiruilong521 发表于 2014-6-19 09:45
我是逛论坛的时候别人推荐的,讲的很详细,就是提供的代码编译不能通过。 ...

书都出来了,编译肯定是能通过的。配置或者开发板问题吧

使用特权

评论回复
cuiruilong521|  楼主 | 2014-6-19 10:02 | 只看该作者
这个问题已经困扰我一天了,我在线等各位大牛回复。我是真的没找出问题出在哪里了。

使用特权

评论回复
icecut| | 2014-6-19 10:11 | 只看该作者
不帮你找问题...书竟然不说明白代码为什么这么写.
你竟然还说他讲的仔细....被买了还帮人家数钱

另外,这好像不是st的片子.....发这里没用...

使用特权

评论回复
拿起书本| | 2014-6-19 17:11 | 只看该作者
希望楼主能耐心系统的看一下文档,这种情况编译应该是能通过的。或者是配置哪里的问题吧。

使用特权

评论回复
guangbiao| | 2014-6-19 17:52 | 只看该作者
看封面这本书好像是近两年出的。。。书里面还用楼主这么老的编译环境吗?楼主最好确认一下。。。
如果连点个灯都搞不定,人家不可能出书的。。。别着急,慢慢查,急也没有用。。。

使用特权

评论回复
朝阳之光| | 2014-6-19 18:25 | 只看该作者
三星的片子怎么发到这里来了?

使用特权

评论回复
yangbinge| | 2014-6-20 08:38 | 只看该作者
看看TQ2440开发板的资料吧。有一些示例程序,对比一下

使用特权

评论回复
电子云图| | 2014-6-21 09:05 | 只看该作者
linker选项页有没有配置好。

使用特权

评论回复
电子云图| | 2014-6-21 09:09 | 只看该作者
额!楼主我错了,以为你用的KEIL-MDK

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问