[i.MX]

LTIB 编译环境中的 base_libs.spec 设定

1392|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lqland|  楼主 | 2014-6-21 13:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
hotcancer| | 2014-6-23 10:48 | 只看该作者
我也想知道

而且我输入的时候   modify命令提示无法使用
我用gedit修改了
请问用gedit修改的可以用吗?

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Rita| | 2014-6-23 16:38 | 只看该作者
不屏蔽这两行的话,在ubuntu12.04上编译Linux L3.0.35_4.1.0_ER_SOURCE_BSP时候会出现错误,屏蔽如上两行可以顺利编译成功。
如果不屏蔽的话LTIB is trying to find libraries in your host system directories. In other words, it's trying to load /lib/libc.so.6 instead of finding the library within the LTIB tree。这句话是我在别处看到的,你可以看一下帮助理解。

使用特权

评论回复
地板
lqland|  楼主 | 2014-6-25 18:06 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-6-23 16:38
不屏蔽这两行的话,在ubuntu12.04上编译Linux L3.0.35_4.1.0_ER_SOURCE_BSP时候会出现错误,屏蔽如上两行可 ...

你好,Rita,能再详细点么?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-6-26 11:03 | 只看该作者
hotcancer 发表于 2014-6-23 10:48
我也想知道

而且我输入的时候   modify命令提示无法使用

是要使用gedit命令来编辑修改的,mofify不是命令只是修改的意思。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-6-26 11:04 | 只看该作者
lqland 发表于 2014-6-25 18:06
你好,Rita,能再详细点么?

就是说,你不修改的话,会出错的,编译不成功。你可以不修改试一下,就知道会遇到什么问题了,然后使用你帖中的方法就可以解决的:)。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问