[选型]

TMS320F2808,SCI接口是哪2serial?

1429|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Wwilliam|  楼主 | 2014-6-22 23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

数据手册写TMS320F2808有2serial SCI, 手册表格引脚介绍则不止两处标识SCIT和SCIR, 问一下这个该怎么解释呢??怎么确定哪两通道是SCI?? 实在没搞懂,求教,感谢。

相关帖子

Wwilliam|  楼主 | 2014-6-22 23:14 | 显示全部楼层
我把5对记下来比较了一下,其中有两对在引脚解释的transmit 和receive后面加有data,其他的三对则没有,别的我就无从理解了,求教!

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-6-22 23:30 | 显示全部楼层
没明白啊  

使用特权

评论回复
Wwilliam|  楼主 | 2014-6-22 23:49 | 显示全部楼层
zhangmangui 发表于 2014-6-22 23:30
没明白啊

数据手册写TMS320F2808有2通道SCI, 但器件引脚标注总计有5通道SCI, (上图),想问怎么知道哪是其中的2SCI通道, 为什么又要有另外的标注呢??数据手册实在没看出来:(
Two external pins:
– SCITXD: SCI transmit-output pin
– SCIRXD: SCI receive-input pin

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-6-23 11:26 | 显示全部楼层
Wwilliam 发表于 2014-6-22 23:49
数据手册写TMS320F2808有2通道SCI, 但器件引脚标注总计有5通道SCI, (上图),想问怎么知道哪是其中的2SCI ...

手册上说的是有两组SPI接口
只是提供了5个引脚是吧
下来看看两组和5引脚的关系

使用特权

评论回复
Wwilliam|  楼主 | 2014-6-25 23:13 | 显示全部楼层
是有两组SIC,SCI-A和SCI-B, 但是实在搞不懂他们和四组标有SCITXDB & SCIRXDB, 一组标有SCIRXDA & SCIRXDB的关系

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问