[DSC]

56f800芯片中的程序怎样读出来??(已解决)

1428|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zprs|  楼主 | 2014-6-25 13:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
xiangjunrong| | 2014-6-26 13:16 | 只看该作者
DSP56800包括DSP56801/803/805/807/826/827, 都没有加密功能,通过CodeWarrior for DSP56800/E tools, 用户可以通过JTAG口将程序读出。
以后的DSC处理器都有加密功能,举个例子,MC56F8323/8346/8357/8367, MC56F8023/8025/8037/8006, MC56F84xxx and MC56F82xxx都有加密功能,在Flash中写入关键字,系统启动时会检测关键字,当检测到关键字后,JTAG口就会被封锁,客户就不能从JTAG口读取程序。在加密模式下,CodeWarrior tools可以执行mass erase操作,这样,Codeawrrior tools 可以给加密的芯片重新Download程序。

使用特权

评论回复
板凳
zprs|  楼主 | 2014-6-26 13:44 | 只看该作者
通过CodeWarrior for DSP56800/E tools, 用户可以通过JTAG口将程序读出。
这个能说细说一下吗??有相关资料文档可以参考吗??
看来后面要换片子了。

使用特权

评论回复
地板
zprs|  楼主 | 2014-6-26 13:45 | 只看该作者
xiangjunrong 发表于 2014-6-26 13:16
DSP56800包括DSP56801/803/805/807/826/827, 都没有加密功能,通过CodeWarrior for DSP56800/E tools, 用户 ...

通过CodeWarrior for DSP56800/E tools, 用户可以通过JTAG口将程序读出。
这个能说细说一下吗??有相关资料文档可以参考吗??
看来后面要换片子了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问