**,俺也想整个培训班了

1270|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
niuniu88|  楼主 | 2009-6-25 11:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
理论与实践相结合,在理解理论的基础上大量的实践这才是学习的最好办法,其他的说什么也没用。 首先对一个初学单片机的人来说,按照平时的一些教材书上的方法,开始学就给你一大堆指令、名词,函数等等,结果搞了半天也没有弄明白这些东西是干吗用的,人都有惰性,也是需要鼓励的,如果学段时间觉得什么都不会,大部分人都会放弃了。所以说学习最好的方法就是理论与实践结合,一边学习、一边演练,循序渐进。古话说熟能生巧,这样用不了几次就能将所用到的指令理解、吃透、扎根于脑海,甚至 “ 根深蒂固 ” 。也就是说,当你学习完几条指令后 ( 一次数量不求多,只求懂 ) ,接下去就该做实验了,通过实验,使你感受到刚才的指令产生的控制效果,眼睛看得见 ( 灯光 ) 、耳朵听得到 ( 声音 ) ,更能深刻理解指令是怎样转化成信号去实现控制的,通过实验看到自己所学的成果不仅有一种成就感也能提升你对单片机的兴趣。说句实在话,单片机与其说是学出来的,还不如说是做实验练出来的,何况做实验本身也是一种学习过程。其实,学习任何技术都是靠实践来学习锻炼出来的,没有大量的实践想能真正做东西,那简直是玩笑。所以说准备一块单片机学习板是很重要和必须的!

其实最主要还是理论加实践~就是1+1=?

学出来了就知道自己的厉害了。给个网站:http://www.edu118.com

相关帖子

沙发
niuniu88|  楼主 | 2009-6-26 11:27 | 只看该作者

QQ914865590

1、小班授课(6-8人)、保证教学质量;                                                                
2、由具有丰富开发经验的专业资深工程师、高级电子产品研发项目经理主讲;                                
3、理论联系实际、边理论边实践、学用结合、以实践为主(实践课程占60%以上)、手把手教学;               
4、每个课程均有“电子项目开发实战案例”,在专业工程师的指导下完成,让你真正具备项目开发经验,
5、长期为学员提供免费技术咨询, 学习成绩优异者我们可推荐就业。

使用特权

评论回复
板凳
lelee007| | 2009-6-30 03:38 | 只看该作者

**,俺也想整个培训班了

51,FPGA,ARM入门基础培训,包教包会

哈哈

使用特权

评论回复
地板
zhenxing2000| | 2009-6-30 17:49 | 只看该作者

广告

我以为又是什么经验之谈,原来是广告。

使用特权

评论回复
niuniu88|  楼主 | 2009-7-3 11:01 | 只看该作者

谈论还分那么多

使用特权

评论回复
niuniu88|  楼主 | 2009-7-7 15:51 | 只看该作者

学习是需要交流的,把一个关在屋里能学会吗?

使用特权

评论回复
itelectron| | 2009-7-7 21:50 | 只看该作者

目前 基本 关在屋里.呵呵

不过有满满一大箱的书

使用特权

评论回复
niuniu88|  楼主 | 2009-7-9 10:01 | 只看该作者

然后再把书锁起来!呵呵

使用特权

评论回复
yoyofair| | 2009-7-9 18:15 | 只看该作者

都是广告

这年头给自己打广告,还不谦虚

使用特权

评论回复
niuniu88|  楼主 | 2009-7-14 12:12 | 只看该作者

凡事要靠自己

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问