[i.MX]

官方的mcimx6q-sdb中HDMI无显示(已解决)

1274|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
FSL_TICS_Rita| | 2014-6-25 16:49 | 只看该作者
楼主你好,请问你的u-boot中的参数是如何设置的?发给我看一下。

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Rita| | 2014-6-25 16:52 | 只看该作者
还有你使用的官网的BSP版本是多少?是L3.0.35_4.1.0_130816_source么?

使用特权

评论回复
地板
947622248|  楼主 | 2014-6-26 14:31 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-6-25 16:52
还有你使用的官网的BSP版本是多少?是L3.0.35_4.1.0_130816_source么?

你好,现在官方的板子HDMI能够正常显示了,可是我自己的做的板子没有任何显示,最后查到系统启动时总是在这里停掉了,请问有什么可能性。

终端显示

终端显示

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-6-26 15:20 | 只看该作者
947622248 发表于 2014-6-26 14:31
你好,现在官方的板子HDMI能够正常显示了,可是我自己的做的板子没有任何显示,最后查到系统启动时总是在 ...

请问你自己做的板子上跑的是你自己编译的Image还是官网上的?

使用特权

评论回复
947622248|  楼主 | 2014-6-26 15:50 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-6-26 15:20
请问你自己做的板子上跑的是你自己编译的Image还是官网上的?

你好,是自己编译的。

使用特权

评论回复
947622248|  楼主 | 2014-6-26 16:51 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-6-26 15:20

现在自己的板子上拔插HDMI线,终端上有显示了,是可以检测到Hdmi设备的,可是为什么显示器不显示呢。

HDMI插上的信息

HDMI插上的信息

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-6-27 11:27 | 只看该作者
947622248 发表于 2014-6-26 16:51
现在自己的板子上拔插HDMI线,终端上有显示了,是可以检测到Hdmi设备的,可是为什么显示器不显示呢。
...

楼主你好,请问你的u-boot中参数是如何设置的?发给我看一下~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问