[项目外包]

GPS+GPRS

1997|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
luckmstone|  楼主 | 2014-6-26 17:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:30000 元
本设备基于GPS+GRPS,能够实时对对象的轨迹进行追踪,对象主要在野外进行活动。  

需要满足以下要求:
通过GPRS上传GPS数据到服务端。
上传数据内容:GPS经纬度,高度,记录时间
上传数据到服务器间隔时间:10分钟(在满足设备重量不超过10g的情况下,越短越好。),GPS记录间隔时间不超过:30秒
设备重量:不超过10g(不含外壳,包括电池)。
设备尺寸:没有具体要求,越小越好。
在野外持续工作时间:4*24小时以上。
电池不要求具有充电能力,可采用一次性电池,增强续航能力。

联系方式:13680023    有意者速联系,无法实现的勿打扰,价格好谈。

相关帖子

沙发
djxf| | 2014-6-26 18:29 | 只看该作者
EVDO模块自带GPS功能的可以不?成本略高,性能更好。

使用特权

评论回复
板凳
brandnew| | 2014-6-26 18:55 | 只看该作者
还在做这种垃圾产品呀,整机30元左右,淘宝上一大把**灰。

使用特权

评论回复
地板
bbstr| | 2014-6-26 20:14 | 只看该作者
呵呵,今天找我聊了。让他自己买好材料,给他实现出来,他不干

使用特权

评论回复
maxwelllls| | 2014-6-26 21:27 | 只看该作者
含电池不超过10g,还要能工作4*24小时,你当神仙呢

使用特权

评论回复
gx_huang| | 2014-6-27 09:07 | 只看该作者
10g,什么概念?
光GPS工作电流就很大了,还要求30S记录一次GPS数据,工作4*24小时,LZ真的很白。
30S记录一次GPS数据,GPS等于一直在工作的。
你即使出1亿,也没有人会干的,除非先付钱。

使用特权

评论回复
yzldream| | 2014-6-27 15:33 | 只看该作者
找我谈了。。 10g 范围内的重量 实在是不敢恭维

使用特权

评论回复
806849108| | 2014-6-27 20:25 | 只看该作者
功耗与重量有难度

使用特权

评论回复
gx_huang| | 2014-6-28 10:26 | 只看该作者
诺基亚标准电池4C,700mAh,17.5克,不知道一次性电池的重量会少多少。
电路板,不考虑GSM/GPS天线,选一个mini SIM卡座,不知道有多少克。
但是总体10克,应该很难,电池容量会很小。

使用特权

评论回复
windzyf| | 2014-6-29 13:20 | 只看该作者
又是一个设计大神

使用特权

评论回复
windzyf| | 2014-6-29 13:21 | 只看该作者
bbstr 发表于 2014-6-26 20:14
呵呵,今天找我聊了。让他自己买好材料,给他实现出来,他不干

请问主动找你聊的?  怎么会知道你就可以实现他的10g标准!!!

使用特权

评论回复
MOON_SUN| | 2014-6-29 18:29 | 只看该作者
10g相当有难度,GPRS+GPS  2合1模块的重量都有3-4g了,再加两个天线什么的,10g轻松就有了,这还不说电池呢,我有个方案可以带电池做到50g左右,楼主有兴趣的话给我发私信吧

使用特权

评论回复
sharpboy| | 2014-8-13 11:57 | 只看该作者
估计是类似的间谍用的跟踪器,要求很小很精密!呵呵

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问