[汽车MCU – KEA]

【玩转KEA】官方实验例程UART模块

3462|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
FSL_FAE_STEVE|  楼主 | 2014-6-27 17:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【玩转KEA】官方实验例程UART模块
本例程演示了KEA单片机UART模块接收和发送的功能。通过配置中断,当从PC接收到字符之后,UART会发送相同的字符到PC
完成本例程需要使用串口程序,PC通过OpenSDA接口与KEAUART2通讯。
打开串口程序,将波特率设置为9600,其他设置默认,打开窗口,PC每发送一个字符,KEA会返回相同的字符,如图。
本实验的参考代码可以从KEA官方网页下载哦!
由于KEA的参考手册关于NVICNestedVectored Interrupt Controller)的介绍比较少,更详细的资料可以参考ARMCortex M0+ User Guide 874.2章节。
Cortex_M0 _User Guide.pdf (939.96 KB)

相关帖子

沙发
ar_m_cu| | 2014-6-27 17:35 | 只看该作者
版主动作真快,活动刚发布,例程就出来了

使用特权

评论回复
板凳
gxliu08| | 2014-6-27 19:26 | 只看该作者
赶紧下来看看!

使用特权

评论回复
地板
lvyunhua| | 2014-7-3 21:47 | 只看该作者
我调试芯片最先就是要调通UART口。

使用特权

评论回复
gxliu08| | 2014-7-4 09:29 | 只看该作者
能不能发布SPI例程呢,看看是不是更好一些?

使用特权

评论回复
gxliu08| | 2014-7-4 09:29 | 只看该作者
UART例程支持ISO7816模式吗?

使用特权

评论回复
茫茫大士| | 2014-7-8 17:24 | 只看该作者
gxliu08 发表于 2014-7-4 09:29
能不能发布SPI例程呢,看看是不是更好一些?

uart例程,请查看
TRK-KEA64_LABTS1.zip (299.06 KB)

使用特权

评论回复
gxliu08| | 2014-7-8 20:06 | 只看该作者
茫茫大士 发表于 2014-7-8 17:24
uart例程,请查看

UART和SPI隔得有点远

使用特权

评论回复
茫茫大士| | 2014-7-8 20:11 | 只看该作者
gxliu08 发表于 2014-7-8 20:06
UART和SPI隔得有点远

的确,楼主发了UART,我就把UART程序发上来了:lol

使用特权

评论回复
shadow-2011| | 2016-9-7 15:03 | 只看该作者
楼主,为什么我用这个程序,上点之后KEA就一直发送  '*'  ,然后我用串口调试助手发送一个字符后,KEA就开始不停的发空格字符,请问这是怎么回事?谢谢!

使用特权

评论回复
zgdzwlt| | 2018-7-9 13:30 | 只看该作者
shadow-2011 发表于 2016-9-7 15:03
楼主,为什么我用这个程序,上点之后KEA就一直发送  '*'  ,然后我用串口调试助手发送一个字符后,KEA就开始 ...

我好想也碰到了这个问题,请问您最后是怎么解决的呢?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问