[手机平台]

iOS8 系统新特性

746|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
monkeypony|  楼主 | 2014-6-30 14:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
NO1. 改良的通知中心            
iOS8对通知中心进行了全新设计,取消了“未读通知”视图,接入更多更丰富的数据来源,用户可在通知中心直接回复段消息,即使是在锁屏界面也可以直接回复或删除信息和iMessage音频内容。

相关帖子

沙发
monkeypony|  楼主 | 2014-6-30 14:27 | 只看该作者
NO2. 键盘全面升级
加入了Quicktype预测提示功能,可以提前提示你将要输入的内容,并会对你的输入习惯进行学习。在iOS8的键盘中,自动联想输入和自我学习将更加成熟;

使用特权

评论回复
板凳
monkeypony|  楼主 | 2014-6-30 14:28 | 只看该作者
NO3. 新增健康应用Healkit
用户可通过Healkit随时查看各种健康和健身相关的信息,比如血液、心率、血压血糖、呼吸频率、血氧饱和度和体重等。这些信息来自 iOS 设备内置的传感器以及及第三方健康外设。

使用特权

评论回复
地板
monkeypony|  楼主 | 2014-6-30 14:29 | 只看该作者
NO4. 新增家庭分享功能
家庭成员间可共享日程、位置、图片和提醒事项等等;还可以通过该功能追踪家庭成员的具体位置。另外,家庭成员间在iTunes商店上所购买的东西也支持共享。

使用特权

评论回复
骗子的片子| | 2014-6-30 14:39 | 只看该作者

使用特权

评论回复
monkeypony|  楼主 | 2014-6-30 14:41 | 只看该作者
NO5. 支持第三方输入法
最令用户和开发者兴奋的是,iOS8开放了多达4000个API接口,包括Touch-ID、相机和键盘输入法等API接口正式向开发者开放,这意味着苹果iOS设备将支持第三方输入法

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问