[i.MX]

I.MX6Q(已解决)

2210|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
erp12|  楼主 | 2014-7-2 11:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谁有好一点的I.MX6Q的DataSheet??原厂的DataSheet几乎看不懂

相关下载

相关帖子

沙发
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-7-2 11:29 | 只看该作者
芯片资料还是以原厂资料为准,否则,正确性无法保证。如果有不懂的地方可以提出来,我们的I.MX会帮你解释的。

使用特权

评论回复
板凳
erp12|  楼主 | 2014-7-2 13:58 | 只看该作者
假设我有如下所示的视频信号,那么该怎么与引脚连接呢??是不是Y[0]与IPU1_CSI0_DATA00相连,Y[1]与IPU1_CSI0_DATA01相连呢???

使用特权

评论回复
地板
erp12|  楼主 | 2014-7-2 13:59 | 只看该作者

假设我有如附件所示的视频信号,那么该怎么与引脚连接呢??是不是Y[0]与IPU1_CSI0_DATA00相连,Y[1]与IPU1_CSI0_DATA01相连呢???

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-7-7 15:06 | 只看该作者
erp12 发表于 2014-7-2 13:59
假设我有如附件所示的视频信号,那么该怎么与引脚连接呢??是不是Y[0]与IPU1_CSI0_DATA00相连,Y[1]与IPU ...

楼主你好,关于引脚的连接建议你查看一下数据手册和我们的硬件设计的application note。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-7-7 17:40 | 只看该作者
楼主你好,我看到你在我们的官网上创建了技术服务请求,关于这个问题我的同事已经给你回复,请查看哈,如果问题解决了,麻烦帮忙在这里结贴哈~~ 同时欢迎有问题继续在本论坛中交流~~

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-8-7 15:27 | 只看该作者
楼主你好,问题解决的话,麻烦帮忙结贴哈,如果还有问题欢迎继续在本论坛中交流哈~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问