模电高手的终极选择

1956|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
各位朋友:
            你们好!模拟电路是一切电路的基础。现在越来越多的人关注单片机、ARM、DSP等一系列看起来非常高深的技术,却忽视了最为基础的模拟电路。它是电路之源,它是自然界事物的模拟化。正如一位哲人所说:“我们走的太远,以致于忘了我们出发的方向。”我希望各位朋友能够重视模拟电路知识,认真的学习学习。所以我上传几份资料,以飨读者。
            QQ:1746430162         

新编电子电路大全 第2卷 通用模拟电路.part2.rar

1.09 MB

新编电子电路大全 第2卷 通用模拟电路.part1.rar

3 MB

新编电子电路大全 第1卷 家用与民用电路 (1).part3.rar

752.1 KB

新编电子电路大全 第1卷 家用与民用电路 (1).part2.rar

3 MB

新编电子电路大全 第1卷 家用与民用电路 (1).part1.rar

3 MB

相关帖子

沙发
mmuuss586| | 2014-7-2 19:40 | 只看该作者

这个我也发过;

使用特权

评论回复
板凳
yinghuayuan| | 2014-7-28 23:33 | 只看该作者
挺好的 谢谢

使用特权

评论回复
地板
leageo| | 2014-10-22 12:39 | 只看该作者
不错不错,谢谢楼主

使用特权

评论回复
shell.albert| | 2014-10-22 17:37 | 只看该作者
模电肯定是要学的,不过数电也是要学好的,否则的话,,,,

使用特权

评论回复
dailiren2008| | 2015-3-20 16:38 | 只看该作者
谢谢!已经下载了

使用特权

评论回复
shenhao2007| | 2015-3-22 10:27 | 只看该作者
多谢收藏了

使用特权

评论回复
我爱你的吻123|  楼主 | 2015-3-22 21:46 | 只看该作者
shell.albert 发表于 2014-10-22 17:37
模电肯定是要学的,不过数电也是要学好的,否则的话,,,,

恩,是的。希望我的资料能够对你有用!哈哈。。。。

使用特权

评论回复
我爱你的吻123|  楼主 | 2015-3-22 21:46 | 只看该作者

不用客气!

使用特权

评论回复
我爱你的吻123|  楼主 | 2015-3-22 21:47 | 只看该作者

不用客气!

使用特权

评论回复
我爱你的吻123|  楼主 | 2015-3-22 21:47 | 只看该作者

有时间常来论坛逛逛。。。。。。

使用特权

评论回复

有时间常来论坛逛逛。。。。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问