[STM32F1]

STM32F100C8的固件库说明,那里有?吐槽。。

2373|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gsssbg|  楼主 | 2014-7-3 10:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人新手,很想吐槽st的官网,一直就没有找到stm32F100c8的固件库说明文档,搜索也着找不到,请赐教好吗?
沙发
mmuuss586| | 2014-7-3 10:59 | 只看该作者
stm32f10x_an3268_fw.rar (727.81 KB)
参考F1的都差不多

使用特权

评论回复
板凳
香水城| | 2014-7-3 11:25 | 只看该作者

F100C8的固件库是如下图的这个么?

那么我去STSW-STM32054的页面搜索了一下,确实没有库的说明。

但是!但是!下载后压缩包解压后,有个stm32f10x_stdperiph_lib_um.chm,应该就是所谓的库的使用手册。

使用特权

评论回复
地板
gsssbg|  楼主 | 2014-7-3 14:16 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2014-7-3 10:59
参考F1的都差不多

好的,谢谢。

使用特权

评论回复
gsssbg|  楼主 | 2014-7-3 14:21 | 只看该作者
香水城 发表于 2014-7-3 11:25
F100C8的固件库是如下图的这个么?

香主,谢谢你的回复,是这个STSW-STM32054这个固件库,我也下载了,现在ST没有用文档做说明了吗?都是用HTML的吗?看起来很乱。。

使用特权

评论回复
香水城| | 2014-7-3 14:30 | 只看该作者
gsssbg 发表于 2014-7-3 14:21
香主,谢谢你的回复,是这个STSW-STM32054这个固件库,我也下载了,现在ST没有用文档做说明了吗?都是用H ...

因为F1是蛮老的产品了,应该不会再单独为这个库开发出对应的UM(用户手册)。

像一些专门的USB库,应该是有对应的库的用户手册。

其实老实说,我基本没有去看过所有这些库的手册。很多都是些废话,比如列出各个函数名,然后输入参数、输出参数,返回参数的描述。ST的库,代码的注释都做得蛮好的。直接看库还快些。

使用特权

评论回复
gsssbg|  楼主 | 2014-7-3 14:48 | 只看该作者
嗯,好的,我现在也是这样做的,谢谢。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问