[STM32F1]

百为STM32+UCOS+tslib+emWin+USB+Fatfs+SDIO例程

7902|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xi_liang|  楼主 | 2014-7-4 13:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
百为原创STM32+UCOS+emWin+USB+Fatfs+SDIO综合例程

适合硬件:百为STM3210E-EVAL完整版V2版/V3版/V5版/百为STM32开发板精简版

功能:
1、上电后调用ts_calibrate()函数校准触摸屏

2、如果要检查SD卡文件,可以去掉CheckBitmapFiles函数的注释。这个函数的功能是挂载FATFS文件系统,并检查SD卡里面是否有STFILES/ST**.BMP文件,如果没有LCD就会提示连接USB并复制文件到开发板里。这时电脑里会出现U盘符,然后把ST**.BMP文件复制到U盘的STFILES里,重启就可以了
(默认CheckBitmapFiles函数是被注释掉的)

3、创建UCOS任务,其中任务User_Task_Func是负责emwin界面的显示;任务Input_Task是处理按键输入和触摸屏输入消息;任务ScreenCaptureTask是当有按键按下时截取屏幕并保存到SD卡里。

完整MDK KEIL工程源码下载地址:
百度网盘地址:链接: 百为STM32_stdlib3.5_ucosii2.92_stemwin5.20.rar 密码: gikk
华为网盘地址:百为STM32_stdlib3.5_ucosii2.92_stemwin5.20.rar
(半年前已给百为客户内部公布过的)

运行图片:

沙发
mmuuss586| | 2014-7-4 17:07 | 只看该作者

牛人啊

使用特权

评论回复
板凳
xi_liang|  楼主 | 2014-7-15 11:14 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2014-7-4 17:07
牛人啊

多谢斑竹支持:lol

使用特权

评论回复
地板
xi_liang|  楼主 | 2014-7-26 19:34 | 只看该作者
百为所有STM32板都可以直接用的,顶起来:lol

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2014-7-26 21:27 | 只看该作者
顶一下,我有一块你的板,一直没时间玩1

使用特权

评论回复
gxliu08| | 2014-7-27 08:20 | 只看该作者
学习学习,谢谢分享

使用特权

评论回复
xi_liang|  楼主 | 2014-7-27 18:32 | 只看该作者
dong_abc 发表于 2014-7-26 21:27
顶一下,我有一块你的板,一直没时间玩1

那要多玩一下了。多谢帮顶啊。

使用特权

评论回复
吴廷玺| | 2014-7-28 00:03 | 只看该作者
新手,来学习一下,向这样资源开放的大神致敬

使用特权

评论回复
xi_liang|  楼主 | 2014-7-31 18:06 | 只看该作者
吴廷玺 发表于 2014-7-28 00:03
新手,来学习一下,向这样资源开放的大神致敬

多谢支持:handshake

使用特权

评论回复
xi_liang|  楼主 | 2014-9-17 17:33 | 只看该作者
自己顶下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问