[个人承接]

提供暴力算法**的硬件资源和开发能力

2979|29
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
价格:500000 元
这次正好有机会研究了一下显卡用于某些算法的暴力破解的可行性。
也做了一些性能测试,有些环境下,暴力破解是可能的,时间也可以计算出来。

如果有这个需要,而且不差钱的话,可以联系我,QQ 4720020。

硬件资源:300台电脑,每台电脑5张高性能AMD挖矿显卡。如果需要的话,还可临时加调更多资源
开发资源:能够搞定opengl的显卡开发,支持不同的算法

当然,如果要直接破解AES,3DES等算法,是不可能的。
需要先通过其他手段,得到更多的key,如果只有部分key不确定的话,用显卡破解是可行的。

相关帖子

沙发
hjz007| | 2014-7-6 19:26 | 只看该作者

行骗的行当。
推测此人经常在这里接些外包项目,然后如果有搞不定的就再包出去。
这样的人,有什么资质可以做AES**?简直是胡说八道。令人厌恶。

你多AES里面的那一点点数论部分有多少研究呢?你说你能**,那么你贴一些你在SCI,IE期刊上发表的理论研究论文来看看?
总不至于连些基本理论都没有,居然可以**国际AES标准?

国安局的资源都**不了,就你这个智商,你BAIDU几天资料,半路出家(还不知道出没出成呢)就满口胡言可以**。

给大家说说国安局里面人的智商吧:
我知道的一个人(重点大学里的重点学校),物理,高数这些纯理的东西,成绩基本是100分,少量98分,体育,革命史,马列邓论,基本在97分左右。
大学四年,几十门考试,成绩没有低于95分的。

你想想你大学心惊肉跳的各种考试,要拿到这个成绩,是什么样的人呢?

使用特权

评论回复
板凳
Simon21ic|  楼主 | 2014-7-6 19:39 | 只看该作者
hjz007 发表于 2014-7-6 19:26
行骗的行当。

现在都不用显卡了。开始有人用FPGA,现在都有专用芯片,用显卡的方式,都老土了。

呵呵,等你纯靠技术有百万年收入再说吧

使用特权

评论回复
地板
hjz007| | 2014-7-6 19:58 | 只看该作者
Simon21ic 发表于 2014-7-6 19:39
呵呵,等你纯靠技术有百万年收入再说吧

就你这幅德性,一年能赚多少,掐个指头就知道了。

就从你关注的问题和帖子,就知道你是个什么水平。
上次看你发贴招聘,自吹自擂装得自己公司实力很雄厚的样子,就是特别恶心。
正规的公司都走人才网或人才市场招聘,在网上发帖招聘的,大都是说自己有公司,却拿不出企业法人执照的,去人才市场过不了审核。

也有一种真有公司,但又实力不行,舍不得交一两千招聘费用的。

或许,给你个面子,可以假设你的技术就想欧阳锋的**功,已经不是常规技艺,靠正常渠道招不到人了。

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2014-7-6 20:13 | 只看该作者
hjz007 发表于 2014-7-6 19:58

见3楼,我从来没说过我水平有多高,你咋知道的?

使用特权

评论回复
hjz007| | 2014-7-6 20:23 | 只看该作者
Simon21ic 发表于 2014-7-6 20:13
见3楼,我从来没说过我水平有多高,你咋知道的?

好了,劝你做人踏实点吧。

我也不是那种喜欢到处惹别人不开心的人。
你赚你的钱去吧,我也不想和你浪费时间在网上吵来吵去。

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2014-7-6 20:33 | 只看该作者
hjz007 发表于 2014-7-6 20:23
好了,劝你做人踏实点吧。

我也不是那种喜欢到处惹别人不开心的人。

呵呵,没人能够惹我不开心,不是谁都像你一下小家子气的

我有老婆有孩子,有房子有汽车,家人都很健康,每天都做我喜欢的开发,还能出什么事让我不开心?
反而我觉得你的心态要调整,接外包的,谁没少过尾款,现在还有不少公司欠我不少尾款呢。
为了这些,没必要到处乱咬人啊
记得帮我顶贴

使用特权

评论回复
hjz007| | 2014-7-6 21:30 | 只看该作者

上21IC这么久,还是第一次碰到有病的人。
看你这个人,好像心理上也有点问题。
你以后离我远点,最好是不要在21IC上出现,见到你这个昵称就恶心。

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2014-7-6 21:33 | 只看该作者
hjz007 发表于 2014-7-6 21:30
上21IC这么久,还是第一次碰到有病的人。
看你这个人,好像心理上也有点问题。
你以后离我远点,最好是不要 ...

你的帖子我重来没回过,都是你在回我帖子,倒是应该你离我远点

使用特权

评论回复
hjz007| | 2014-7-6 21:36 | 只看该作者
Simon21ic 发表于 2014-7-6 21:33
你的帖子我重来没回过,都是你在回我帖子,倒是应该你离我远点

我是看到你这个人恶心才回的。

你这个变态的人,发出来的贴,看了就恶心。
这么多别的工程师,唯独你这个心理有问题的人发出来的贴,让人看了恶心
我干嘛唯独看你不顺眼?有病

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2014-7-6 21:40 | 只看该作者
hjz007 发表于 2014-7-6 21:36
我是看到你这个人恶心才回的。

你这个变态的人,发出来的贴,看了就恶心。

所以,离我远点

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2014-7-6 23:16 | 只看该作者
问题的根本不是能不能,而是为什么。

未来,信息越来越公开化的情况下,加密算法,只会为保护公民的正常隐私存在,所以问题是为什么要**呢?(而且是收费呢?而且还要弄到某些key,这是要做什么?)

像是鼓捣挖矿弄了一堆硬件不得不脱手找下家的节奏吧。

至于说收入什么的,这和做的事正确与否没有任何关系。现在的状态是昨天的行为的结果,明天才是今天行为的结果。

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2014-7-7 10:53 | 只看该作者
sinanjj 发表于 2014-7-6 23:16
问题的根本不是能不能,而是为什么。

未来,信息越来越公开化的情况下,加密算法,只会为保护公民的正常隐 ...

既然有人有这个需求,自然就会有人提供资源,市场不久这样吗?
对,都是矿难后留下的,已经处理掉很多了

和收入没关系,只是,既然他看到我恶心,不允许我看到他也一样反应?

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2014-7-7 11:01 | 只看该作者
hjz007 发表于 2014-7-6 19:58

话说来而不往非礼也,既然你评价我了,我也评价你一下
技术上没什么好评价的,也没看你做什么东西

只是情商上面,似乎有一些问题
在物理上,无法让我不出现在21ic的情况下,你怎么让我不上21ic呢,难道就靠一张嘴皮子?
要达到目的,你想过方法吗?
随便举个例子,可以向21ic要求禁ID,可以法院起诉我,等等
建议你找个正常的方式解决,而不是我之前说的,见人就咬

使用特权

评论回复
bbstr| | 2014-7-7 11:16 | 只看该作者
可能hjz007只是希望你低调些:lol
不过这是一个言论自由的时代,很难

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2014-7-7 12:01 | 只看该作者
bbstr 发表于 2014-7-7 11:16
可能hjz007只是希望你低调些
不过这是一个言论自由的时代,很难

不明白,低调是指不要上21ic,还是不发项目外包?

他最早找我茬,不是因为我高调,是因为我外包一个USB OHCI的协议栈,说我骗方案。
那个外包也基本搞定了,确实骗到的方案,别人2周给我的就是一个现成的方案,被我立马回绝,后来他重新按照我们要求写的,费用3W。
当事人也都会上论坛,也都看得到的。

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2014-7-7 14:26 | 只看该作者
hjz007 发表于 2014-7-7 13:43
你只体会到了一半。
我并不是要别人低调的意思。
也并非看不惯别人吹牛,而是不要去误导别人,主要是学生 ...

是的,觉得你的朋友都很厉害,呵呵
认识我的人都知道,我会一直学各种东西,当然不如你,从微电子到密码学,都是专家
我不需要你看我顺眼,选择在你,你可以不看就是了
我现在的项目,从来不可能给刚毕业的学生做的,你自己很多话都无凭无据,我也不想和你废话了之后
我很早迁就法国一个最不靠谱的外包,据说是一个博士带领的团队做的,之后还敢找学校的吗?
确实言论自由,但是,前提是,不能随意诽谤。我说你的事,都是你自己说的,你说我的,都是你猜测的
还是那句你说的,离我远点吧

强调一下中国的南海政策,不挑事,也不怕事
能和你说这么多,也只是因为你还没开口说脏话,一旦你说脏话的话,我不会把我的素质来下来和你对骂

使用特权

评论回复
评论
sinanjj 2014-7-7 18:35 回复TA
不要以恶报恶。众人以为美的事,要留心去做。 
sinanjj| | 2014-7-7 18:18 | 只看该作者
Simon21ic 发表于 2014-7-7 10:53
既然有人有这个需求,自然就会有人提供资源,市场不久这样吗?
对,都是矿难后留下的,已经处理掉很多了
...

按照市场规则来获取自己的利益是没有正确的。

以恶报恶,是不明智的,对自己没有什么好处。

何况,这个事,要先考虑对方说的观点是否有一定道理。

使用特权

评论回复
xm419| | 2014-7-7 18:23 | 只看该作者

和这个帖子一对照,发现问题了吧

可以搞定.bmp (2.86 MB )

这是谁说的,我听不见

这是谁说的,我听不见

使用特权

评论回复
bbstr| | 2014-7-7 19:33 | 只看该作者
xm419 发表于 2014-7-7 18:23
和这个帖子一对照,发现问题了吧

接活干,很正常的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问