[Kinetis]

MK60DN512 100M 和MK60FN1M0 120M 的SPI配置一样吗?

1166|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
fl373410295|  楼主 | 2014-7-7 08:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-7-7 08:57 | 只看该作者
楼主你是要100M的例程是吗?
在我们的官网里面是有关于SPI的例程的,你可以参考下,例程包下载链接:
http://www.freescale.com/webapp/ ... mp;WT_TYPE=Snippets, Boot Code, Headers, Monitors, etc.&WT_VENDOR=FREESCALE&WT_FILE_FORMAT=zip&WT_ASSET=Downloads&Parent_nodeId=1333141411984714199192&Parent_pageType=product

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-7-7 10:00 | 只看该作者
关于100M和120m SPI的区别,我对比了这两个的头文件,发现SPI的寄存器其实是一样的,
但是SIM—SCGC3中关于SPI的寄存器名称是不一样的,这个需要注意下,具体配置思想应该没有区别。
另外,不管是120M还是100M,我们官方都有SPI例程,您可以自己对比下。

使用特权

评论回复
地板
Imakey| | 2014-7-7 10:54 | 只看该作者
官方里面都有各系列芯片的各个模块的例程,照着配置下就好,我就是这么干的

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-7-7 10:58 | 只看该作者
楼上的学习方法非常好,其实楼主实在不会,还可以使用我们CW中的PE模块配置,模块都是有help讲解的,照着配置就好了,然后可以结合用户手册看看生成的代码就知道了。

使用特权

评论回复
fl373410295|  楼主 | 2014-7-7 13:02 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-7-7 08:57
楼主你是要100M的例程是吗?
在我们的官网里面是有关于SPI的例程的,你可以参考下,例程包下载链接:
http: ...

您好
    谢谢您的回答。
   我需要MK60FN1M0 120M 的SPI的历程,在哪里可以获取到呢?
    谢谢

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-7-7 14:52 | 只看该作者
不客气,
120M的代码例程包:https://www.freescale.com/webapp ... mp;WT_TYPE=Snippets, Boot Code, Headers, Monitors, etc.&WT_VENDOR=FREESCALE&WT_FILE_FORMAT=zip&WT_ASSET=Downloads&Parent_nodeId=1322580939986714855381&Parent_pageType=product
其实,代码一般都在我们的tower板或者freedom板子的下载项下,
以后你找代码只有看看你这款芯片是否有相关的评估版,可以到www.freescale.com/tower, 或 www.freescale.com/freedom 下找。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问