感受曲面UHD,环抱《老黄Goal party》

1675|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
俄不配合|  楼主 | 2014-7-7 17:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
四年一度的世界杯到来,不只是球迷们欢呼雀跃,黄健翔更没闲着。虽然告别了央视,不过黄健翔在新浪推出的独家节目《老黄Goal party》中,仍继续着“黄氏解说”。

当年意大利对阵澳大利亚时的激情解说,让老黄一举成名。当然,老黄的人气至今仍不减当年。本人有幸,得到在直播现场跟黄老师一起比赛的机会,老黄依旧是幽默、风趣,且想象力丰富,妙语连珠。我在现场一边看比赛,一边听老黄高谈阔论,那感觉,比听CCAV死板的解说爽多了。

不过在整个演播室估计除了老黄最打眼的就是三星电视了。大大小小几乎10多台摆满了演播厅,让老黄和嘉宾无论那个角度都能看到比赛画面。在直播过程中,这些电视被用来播放比赛,所以一场节目跟录下来,我的大部分精力都集中在了电视上。

在这些电视中,给我印象最深的除了大尺寸的S9,就是三星今年的新款曲面UHD电视了,特别是它们三个并排摆在嘉宾身后,让本来就是曲面的屏幕显得曲幅更大。这些主推的曲面UHD电视不但采用了最适合观看的4200mm曲率,支持超高清画质,在画面的通透感、视觉的包裹感以及屏幕边缘的细节表现方面更加优秀,可以说是未来电视的发展趋势。从整个画面的显示来看,运动画面十分的流畅、清晰,没有拖尾的现象,赛场中球员的踢球声、足球击中门框声、裁判的哨音等均清晰可辨,跟在酒吧,大排档大呼小叫相比,感觉就是不一样,这次在演播厅的探班用一句毫不夸张的话说,三星曲面UHD电视加上黄健翔和嘉宾的精彩解说,简直就像在巴西现场一般,瞬间感觉自己家的电视弱爆了,这才是理想的观赛神器!

相关帖子

沙发
俄不配合|  楼主 | 2014-7-7 17:48 | 只看该作者

中场的时候老黄还念了一位微博网友的点评,“看曲面 GO现场”这句话一出来,很显然就知道老黄是在为三星曲面UHD电视做宣传。本人好奇心也重,索性就拿起手机看了看,原来还真是三星电视在微博上做的活动: 征集神点评,选出最优的内容老黄在节目中进行口播。要我说这个还真不错,自己喜欢足球这么多年,要是自己对世界杯的评论被老黄播出,应该是很荣幸的一件事情吧,这机会可不是什么时候都能有的。

好了 ,不多说了,我去写评论了。

使用特权

评论回复
板凳
mmuuss586| | 2014-7-7 18:21 | 只看该作者
壮观

使用特权

评论回复
地板
宁静致远66| | 2014-7-8 10:17 | 只看该作者
LZ太幸运了,能得到在直播现场一边看比赛,一边听老黄高谈阔论的机会,让人羡慕啊!

使用特权

评论回复
cells123| | 2014-7-8 11:22 | 只看该作者
半决赛决赛去看看去

使用特权

评论回复
紫外遥感| | 2014-7-8 12:31 | 只看该作者
用UHD电视看世界杯,运动画面一定十分的流畅、清晰,感觉一定很爽!

使用特权

评论回复
电动玩具| | 2014-7-8 15:17 | 只看该作者
以前有许多比赛都是看老黄解说的,他的解说确实不错,让我**犹新。

使用特权

评论回复
卡拉奇尔| | 2014-7-8 15:20 | 只看该作者
有时间得去听听黄健翔在新浪推出的独家节目《老黄Goal party》中的“黄氏解说”,看看他是否还像当年那样有激情。

使用特权

评论回复
一语惊迷梦| | 2014-7-8 16:34 | 只看该作者
那演播室有多大啊?竟然放了十几台三星电视,太浪费了吧。

使用特权

评论回复
蝴蝶易飞| | 2014-7-8 17:10 | 只看该作者
还别说老黄的独家节目我还是第一次听说,有时间一定好好看看。

使用特权

评论回复
零冰的想念| | 2014-7-8 17:55 | 只看该作者
四年一度的世界杯让太多的球迷变得疯狂,好多人都熬夜看球赛。老黄当年的解说还真是幽默、风趣,妙语连珠,让人至今难忘。

使用特权

评论回复
京九高速| | 2014-7-8 18:10 | 只看该作者
能用最新款的三星曲面UHD电视看世界杯,相信效果一定错不了,真想现在就体验一下!!!

使用特权

评论回复
野旷天低树| | 2014-7-8 18:54 | 只看该作者
沉寂了这么多年,随着世界杯的到来,黄健翔也出现了。

使用特权

评论回复
纯金石头| | 2014-7-8 19:12 | 只看该作者
能和黄健翔一起做节目真是让人羡慕啊,这样的机会给我就好了

使用特权

评论回复
深秋简爱| | 2014-7-8 20:09 | 只看该作者
黄健翔风趣幽默的主持风格,是球迷们很熟悉很喜欢的

使用特权

评论回复
外界看好| | 2014-7-9 01:50 | 只看该作者
我也看看活动去,说不定自己的点评能让老黄口播···

使用特权

评论回复
爱心小屋| | 2014-7-9 10:58 | 只看该作者
曲面UHD电视的画面清晰,看世界杯肯定是会很爽的啊

使用特权

评论回复
钱塘观潮| | 2014-7-9 13:22 | 只看该作者
要是我也能有一次近距离接触黄老师的机会多好啊

使用特权

评论回复
尽快给我| | 2014-7-9 15:21 | 只看该作者
这款电视值得我们信赖,相信一定会有许多年轻人喜欢

使用特权

评论回复
全力抗旱| | 2014-7-9 15:22 | 只看该作者
三星曲面UHD电视真心的喜欢,用它看足球、看电影就像在现场一样,很震撼

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问