[PCB]

ALtium Designer

1136|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kexigang|  楼主 | 2014-7-8 09:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
twvan| | 2014-7-8 16:14 | 只看该作者
用CAM350都可以開
介紹你使用一下

使用特权

评论回复
板凳
kexigang|  楼主 | 2014-7-8 17:07 | 只看该作者
现在是用OrCAD软件画的PCB和原理图,但是现在要在此基础上改动,而我不会用这个软件,我只会AD软件,但转换到AD之后,打开的时候,里面PCB板有很多网络无显示,而且还出现网络连接错误,。。还有请问下,你有CAM350的使用教程吗?中文的,我刚下载了这软件,但是不会用,网上没有搜到满意的教程,,,,谢谢。。

使用特权

评论回复
地板
kexigang|  楼主 | 2014-7-8 17:08 | 只看该作者
twvan 发表于 2014-7-8 16:14
用CAM350都可以開
介紹你使用一下

现在是用OrCAD软件画的PCB和原理图,但是现在要在此基础上改动,而我不会用这个软件,我只会AD软件,但转换到AD之后,打开的时候,里面PCB板有很多网络无显示,而且还出现网络连接错误,。。还有请问下,你有CAM350的使用教程吗?中文的,我刚下载了这软件,但是不会用,网上没有搜到满意的教程,,,,谢谢。。

使用特权

评论回复
中立国瑞士| | 2014-7-9 09:29 | 只看该作者
kexigang 发表于 2014-7-8 17:07
现在是用OrCAD软件画的PCB和原理图,但是现在要在此基础上改动,而我不会用这个软件,我只会AD软件,但转换 ...

很久 以前碰到过这个问题,解决方法很简单的~
第一步:安装orcad低版本,打开你的文件,转化为为更低的版本
第二步:用AD无脑转换
实际操作有点麻烦,你的电脑要同时装2个版本的orcad,建议装个虚拟机,或者在你同事PC上安装一个低版本的~

ps:这是目前找到的最简单有效的方法

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问