[STM8]

Stm8s 的IAP问题---做bootloader的大侠进来看一下!

2742|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hyperion007|  楼主 | 2014-7-9 16:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Hi ALL
  小弟最近通过串口搞一个IAP, 我参考了ST的AN2659!还有一个问题没有弄清楚,就是关于向量表的跳转问题! AN2659上说会有一个跳转指令在原来的向量入口处,然后跳转到新的向量入口!我的问题是,由于我的应用程序和bootloader 是建的两个独立的项目,那么他是如何知道要跳到哪里?(我的应用入口在0x8400)就是中断怎么进入8400入口?

thanks
沙发
lovehuxiaohui| | 2014-7-9 16:51 | 只看该作者
看看例程  这个要配置的 你那个主程序的起始地址要从8400写起就可以了  转转到8400

使用特权

评论回复
板凳
hyperion007|  楼主 | 2014-7-9 22:39 | 只看该作者
谢谢楼上!
我已经把 “应用程序” 配置为向量入口0x8400, code起始:0x8480;
我用STM8S903K,UBC=0x10对吗?

使用特权

评论回复
地板
奔牛滚滚| | 2014-7-10 10:10 | 只看该作者
配置编译器就行了.

使用特权

评论回复
hyperion007|  楼主 | 2014-7-10 16:16 | 只看该作者
楼上弟兄能不能把过程说清楚一点!
现在的问题是,当我把连着吧bootloader(code:0x8000),应用程序(0x8400)和UBC=0x10 一起烧入STM8S903k后,原来的应用程序里的定时器中断好像没工作起来,但是时候进入了应用程序,我还在努力中,需要兄弟们的帮助!

使用特权

评论回复
hyperion007|  楼主 | 2014-7-14 16:06 | 只看该作者
问题解决了,就是没有重新映射中断向量,我原来以为自动完成的,没想到要手动!

使用特权

评论回复
幻梦kfc| | 2015-8-9 13:59 | 只看该作者
hyperion007 发表于 2014-7-14 16:06
问题解决了,就是没有重新映射中断向量,我原来以为自动完成的,没想到要手动! ...

你在IAP里用中断了吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问