[i.MX]

硬件加密模式

1927|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
leoywang|  楼主 | 2014-7-10 10:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

你好,版主及imx的工程师!
我想了解熟悉一下imx6的硬件加密模式,请问是否有合适的资料提供学习?最好先在此给我和其他爱好者普及一下,万分感谢!

刚刚也搜了一下,好像之前有人要研究过
http://www.**.com/bbs/article_1280_577750.html

不知道这部分怎么玩

相关帖子

沙发
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-7-10 10:44 | 只看该作者
楼主你好,你的问题我帮你转给我们的I.MX工程师,他待会有空会回答你,请耐心等待下。

使用特权

评论回复
板凳
leoywang|  楼主 | 2014-7-10 18:09 | 只看该作者
是否可以对SD卡进行分区加密?

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Rita| | 2014-7-11 17:49 | 只看该作者
楼主你好,我帮你确认了一下,关于你问的问题,这个需要你找一下代理商来确认。应该是需要签订一个NDA的协议的。你找代理商确认一下吧,我能帮你问的也已经问过了。希望可以帮到你~~

使用特权

评论回复
leoywang|  楼主 | 2014-7-14 08:21 | 只看该作者
你好,Rita!
您的意思实说我在使用freescale的imx6系列中caam等加密接口时还需有签订NDA协议?
我个人认为,启用硬件加密模式,应该是为了防止个人或者研发公司代码被复制或被反编译,保护专利,imx6对这项应用是否有比较成熟到使用方法和流程?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-7-14 14:08 | 只看该作者
leoywang 发表于 2014-7-14 08:21
你好,Rita!
您的意思实说我在使用freescale的imx6系列中caam等加密接口时还需有签订NDA协议?
我个人认为 ...

就是说硬件加密模式不是公开的,这里建议你去问一下代理商他们会有一些解决办法的。关于硬件加密的我也没有找到专门介绍它的内容。所以还是建议你首先去问一下代理商,看他们会给怎样的解决方法。还有我看到你在我们官网上提交了技术服务请求了,请耐心等待哈~~
希望以上回复能对你有帮助~~

使用特权

评论回复
leoywang|  楼主 | 2014-7-14 14:16 | 只看该作者
谢谢Rita,技术支持说不支持中国区的硬件加密,一多汗啊~
只能结贴了

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-7-14 15:57 | 只看该作者
leoywang 发表于 2014-7-14 14:16
只能结贴了

不客气的呢,不过很抱歉啊,这个我们也是没有办法的。欢迎以后有问题继续在本论坛中讨论哈~~                                         

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-7-14 15:58 | 只看该作者
leoywang 发表于 2014-7-14 14:16
只能结贴了

大家一起学习~~硬件加密我也没有接触过,找了半天也没有什么资料,只能帮你到这了:)。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-7-14 17:06 | 只看该作者
楼主你好,那官网上提交的那个技术服务请求中的问题还要继续问么?我看目前还没有人给你回复。

使用特权

评论回复
leoywang|  楼主 | 2014-7-15 08:35 | 只看该作者
恩,答复就是中国区不支持,问不到

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-7-15 10:09 | 只看该作者
leoywang 发表于 2014-7-15 08:35
恩,答复就是中国区不支持,问不到

我刚也看到有人给你回复了~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问