[开发工具]

有人用过MDK 5的 Driver里的UART驱动么?求教包含文件的问题

2465|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
s51983|  楼主 | 2014-7-12 17:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
使用MDK 5的Driver里的UART驱动时,UART_STM32F10x.c里包含了一个文件 Driver_UART.h 。编译的时候报错缺少这个文件 ,找了很久没找到在哪,求教这个文件从哪里获得?

Driver里的所有文件里都有一个Driver_XXX.h的文件,按理说选择功能的时候应该会把文件 加入到工程里,不知道为啥没有呢?
沙发
mmuuss586| | 2014-7-12 18:30 | 只看该作者
添加包含路径

使用特权

评论回复
板凳
mmuuss586| | 2014-7-12 18:31 | 只看该作者
include这个地方

使用特权

评论回复
地板
s51983|  楼主 | 2014-7-12 22:52 | 只看该作者
感谢回复,我知道如何包含文件及路径,关键是这个文件在哪呢。。。 MDK的安装目录和包的目录都没找到这个文件,而且Driver相关的所有的这种Driver_XXX.h的文件都没找见在哪

使用特权

评论回复
s51983|  楼主 | 2014-7-14 07:46 | 只看该作者
这个不是用的ST的库,是MDK自带的库,没人用过么。。。。

使用特权

评论回复
sun1238898| | 2014-7-14 12:28 | 只看该作者
哦 mdk自带的,那你需要再看看,是否文件本身就不健全呢。

使用特权

评论回复
jesse_qiao| | 2014-8-1 23:51 | 只看该作者
我的也是这样的,按路径去找是没有这个文件的,难道要自己写?看了两天也没明白要怎么办

使用特权

评论回复
朝阳之光| | 2014-8-2 08:37 | 只看该作者
jesse_qiao 发表于 2014-8-1 23:51
我的也是这样的,按路径去找是没有这个文件的,难道要自己写?看了两天也没明白要怎么办 ...

安装路径里面没有?

使用特权

评论回复
s51983|  楼主 | 2014-8-2 10:19 | 只看该作者
其实吧是有的,不过叫Driver_USART.h,是在引用中是Driver_UART.h,最坑爹的是不仅文件名不一样,里面定义的很多东西都不一样,需要改很多东西才能用。

使用特权

评论回复
jesse_qiao| | 2014-8-2 19:26 | 只看该作者
朝阳之光 发表于 2014-8-2 08:37
安装路径里面没有?

安装路径里是没有的,试着想写一个,看了两人天头都大了

使用特权

评论回复
jesse_qiao| | 2014-8-2 19:27 | 只看该作者
s51983 发表于 2014-8-2 10:19
其实吧是有的,不过叫Driver_USART.h,是在引用中是Driver_UART.h,最坑爹的是不仅文件名不一样,里面定义 ...

我的连这个也没有,可不可以把Driver_USART.h发给我,邮箱:jesse.qiao@163.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问