[LED光源]

【我身边的LED】+话说LED灯管

861|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

某工厂办公区(就不说名字了,让内行笑话;P)有部分日关灯管坏了,决定更换为更节能的LED灯。
于是,对办公区域内坏了的灯管进行了更换。
更换后,效果如下:

不知道大家发现没发现亮点?
;P
亮点就是没灯管。
LED灯管一般都是1/2铝合金+1/2PC罩,基本上没有用玻璃罩的。都是由PC颗粒(化学名:聚碳酸酯)加工生产再配上扩散粉制造而成的。起作用,一是保护LED及其电路,二是为了安全防漏电,三是保护眼睛,四是增加LED灯的牢固性,五是增加光线的发散性,等等。

相关帖子

沙发
LED狂人| | 2014-7-15 09:10 | 只看该作者
好产品加还创意啊,我看到很多做路灯的都是这样做的

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly|  楼主 | 2014-7-15 10:41 | 只看该作者
LED狂人 发表于 2014-7-15 09:10
好产品加还创意啊,我看到很多做路灯的都是这样做的

都只使用LED电路板,不带灯罩或者灯管?

使用特权

评论回复
地板
LED狂人| | 2014-7-15 10:44 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2014-7-15 10:41
都只使用LED电路板,不带灯罩或者灯管?

有PC透镜啊,我讲的路灯实际上是道路灯,高度只有1.5米高的道路灯

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2014-7-15 10:48 | 只看该作者
LED狂人 发表于 2014-7-15 10:44
有PC透镜啊,我讲的路灯实际上是道路灯,高度只有1.5米高的道路灯

:lol我就说嘛,一般使用都有的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问