[技术问题解答]

直立摄像头

961|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wukuanglang|  楼主 | 2014-7-15 11:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
飞思直立,方向控制到底是咋样啊!
void Dir_Control()
{
  int lnDeltaValue;
  int DirErr,DirErr_his;
  int nP,nD;

DirErr = 0;
  DirErr_his = 0;

//-------------------------------

DirErr_his = DirErr;
  DirErr = (int)CENTER - center;        //  正-->左转    负-->右转

//-------------------------------   

nP = DirErr;
  nP = (int)(nP * CAR_DIR_P);

nD = DirErr - DirErr_his;
  nD = (int)(nD * CAR_DIR_D);

Dir_Speed = (int)(nP + nD);
}

相关帖子

沙发
Imakey| | 2014-7-15 11:27 | 只看该作者
你想问什么??

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-7-15 11:51 | 只看该作者
楼主你好,请问你用的是飞思卡尔的什么产品呢?
请给出芯片全称,还有你的问题请尽量描述详细点。

使用特权

评论回复
地板
wukuanglang|  楼主 | 2014-7-16 10:23 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-7-15 11:51
楼主你好,请问你用的是飞思卡尔的什么产品呢?
请给出芯片全称,还有你的问题请尽量描述详细点。 ...

Mc9s12xs128的,问题已经解决,谢谢关注!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-7-16 10:31 | 只看该作者
wukuanglang 发表于 2014-7-16 10:23
Mc9s12xs128的,问题已经解决,谢谢关注!

好的,楼主如果能够分享自己的解决方案就更好了。

使用特权

评论回复
wukuanglang|  楼主 | 2014-7-16 14:49 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-7-16 10:31
好的,楼主如果能够分享自己的解决方案就更好了。

好的,待我整理好

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问