[DSP编程]

小白求助!DM6437如何控制寄存器

1044|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cer1991|  楼主 | 2014-7-17 21:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
zhangmangui| | 2014-7-17 23:38 | 只看该作者
C6000是有对应的CSL库的     DM6437应该是有的   具体不没试用过
CSL一般是在CCS中自带的   你找找吧
建议你最好先找个DM6437的工程打开看看
关于sys/bios还望你多多查找资料

使用特权

评论回复
板凳
msblast| | 2014-7-18 00:38 | 只看该作者
用的3.3版本的,5.5的就不知道了。
1、做开发板/评估板的一般都会提供BSP。
2、DM6437也提供了CSL,可以在DVSDK的安装目录下找到。

使用特权

评论回复
地板
cer1991|  楼主 | 2014-7-18 07:09 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-7-17 23:38
C6000是有对应的CSL库的     DM6437应该是有的   具体不没试用过
建议 ...

CCS 5好像不带CSL了

使用特权

评论回复
cer1991|  楼主 | 2014-7-18 07:10 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-7-17 23:38
建议 ...

你能传份C6000的CSL给我么?谢谢。。上个月TI官网还有C6000的CSL下载,这个月就没了。。郁闷

使用特权

评论回复
cer1991|  楼主 | 2014-7-18 07:11 | 只看该作者
msblast 发表于 2014-7-18 00:38
用的3.3版本的,5.5的就不知道了。
1、做开发板/评估板的一般都会提供BSP。
2、DM6437也提供了CSL,可以在D ...

请问DVSDK在哪里下载啊?

使用特权

评论回复
msblast| | 2014-7-18 11:35 | 只看该作者
cer1991 发表于 2014-7-18 07:11
请问DVSDK在哪里下载啊?

官网有,去搜一下。

使用特权

评论回复
cer1991|  楼主 | 2014-7-18 11:47 | 只看该作者
msblast 发表于 2014-7-18 11:35
官网有,去搜一下。

官网上的DVSDK不支持dm6437啊

使用特权

评论回复
ousixin12| | 2014-7-18 11:50 | 只看该作者
2014第三届中国惠州物联网•云计算技术应用博览会

展会主题:智慧创造未来
      展会时间:2014.10.31-11.2  展会地点:惠州市惠城区江北会展中心
      展会规模:20000平方米
      指导单位:广东省人民政府 、国家工业和信息化部、 国家科学技术部
      主办单位:惠州市人民政府 、广东省经济和信息化委员会             广东省科学技术厅
      承办单位:惠州市经济和信息化局  惠州市科学技术局 惠州仲恺**区管委会
      协办单位:广州日晖会展服务有限公司

活动亮点
1、亚太地区最高规格,最大规模,最具权威的物联网、云计算年度盛会
      汇聚全球物联网、云计算领域官、产、学、研、用等领域领袖,是代表亚太地区最高水平的行业精英盛会,聚集业内几百家单位代表,共谋产业发展大计,促进企业交流合作。
2、有关部门领导和国际权威专家同台报告,谱写行业发展风向标
      广泛邀请国内外有关政府机构领导出席,汇集国际国内外物联网、云计算等机构及专家、科研单位、知名企业参与,探讨新技术、新产品的应用。
3、物联网、云计算、智慧城市、新品发布专场论坛,引爆百亿物联网、云计算项目商机
      亚太地区物联网、云计算的代表性城市和二、三线城市主管经信、科技部门的领导高峰论坛,共同把脉智慧城市规划、建设与管理,交流应用经验,将激发各地智慧城市建设的项目进展,带来无限商机。
4、供需对话智物联网、云计算,助推企业飞速发展
      随着业务的快速发展,企业的发展面临越来越多的采购和需求,第三届会将特别增设供需采购平台,邀请参展企业的总裁和应用单位负责人现场对话,推动企业快速发展。
5、特别邀请国内各地制造业、零售业、物流等用户单位领导参与
      本次活动,组委会将大力邀请全球各地科技、经信、交通运输、生产制造等相关单位代表现场交流,为企业和用户搭建沟通合作的纽带,促进物联网、云计算行业的发展。

使用特权

评论回复
ousixin12| | 2014-7-18 11:51 | 只看该作者
参观报名方式:
一.预登记:
1、 电话咨询:020-28970131
2、网上登记
3、邮箱登记:填写附件报名表并发至qq邮箱:2561373126

使用特权

评论回复
牛牛的妈妈| | 2014-7-18 14:18 | 只看该作者
你的问题解决了吗,如果没有解决的话,可以加我QQ:570461443,我们公司有专业的技术支持。加的话,请注明21IC论坛上看到的,谢谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问