对Control SuiteADCtoDMA例程的问题

1849|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
raydead|  楼主 | 2014-7-19 13:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
使用control suite中ADCtoDMA的例程,在教学视频中其正常使用,但是在自己电脑上build的时候出现两个报错。
error: cannot find file "rts2800_fpu32_fast_supplement.lib"
warning: entry-point symbol other than "_c_int00" specified:  "code_start"
error: errors encountered during linking; "Example_2833xAdcToDMA.out" not

主要是第一个报错,rts2800_fpu32_fast_supplement.lib我已经在论坛里找到并下载的,但是不知道应该把这个文件放到哪个路径。有没有人可以教一下?

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2014-7-19 20:42 | 只看该作者
是一个库文件    不管你放到哪儿   只要你在CCS Build下指定库的路径
或者在CCS工程下右击添加进来就可以了

使用特权

评论回复
板凳
raydead|  楼主 | 2014-7-20 11:20 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-7-19 20:42
是一个库文件    不管你放到哪儿   只要你在CCS Build下指定库的路径
或者在CCS工程下右击添加进来就可以了 ...

好的,已经可以运行了。

使用特权

评论回复
地板
zhangmangui| | 2014-7-20 17:20 | 只看该作者
raydead 发表于 2014-7-20 11:20
好的,已经可以运行了。

如果需要特殊设置或处理    建议你给大家分享

使用特权

评论回复
raydead|  楼主 | 2014-7-21 00:14 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-7-20 17:20
如果需要特殊设置或处理    建议你给大家分享

我就直接把这个库放到了调用它的IQmath那个库一起的文件夹那里了,然后就可以正常使用了。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-7-21 16:20 | 只看该作者
raydead 发表于 2014-7-21 00:14
我就直接把这个库放到了调用它的IQmath那个库一起的文件夹那里了,然后就可以正常使用了。 ...

OK 谢谢分享

使用特权

评论回复
vivilzb1985| | 2014-7-23 21:05 | 只看该作者
跟楼上各位学习的啦,很不错的讨论的。

使用特权

评论回复
raydead|  楼主 | 2014-7-23 23:43 | 只看该作者
对了,还有一点,就是在放IQmath库的文件夹有分不同版本,一定要在对应版本的文件夹才有效。

使用特权

评论回复
shenmu2012| | 2014-7-24 21:16 | 只看该作者
资料的我参考的了,谢谢分享讨论的。

使用特权

评论回复
dandelion_lt052| | 2014-11-27 22:41 | 只看该作者
你好!可以把"rts2800_fpu32_fast_supplement.lib  这个发我一份,我没有找到~

使用特权

评论回复
dandelion_lt052| | 2014-11-27 22:44 | 只看该作者
我的邮箱是531405894@qq.com
感激不尽啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问