[触摸屏]

裸眼3D触屏 takee1全息手机即将上市

886|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mintspring|  楼主 | 2014-7-22 18:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
高端大气上档次,手机啊,都要裸眼3D了,看片以后更给力了。哈哈。
2GB+32GB的内存组合,并配备Mali 450 GPU,支持1080P全息3D视频、全息游戏及全息应用。目前这款手机即将上市,感兴趣的朋友可以关注下**底部takee官网的预售页面。
takee1正面图
takee1全息手机首都搭载的眼球追踪技术,通过侦测您的眼球位置来改变显示内容,360度全景展示,用户可以随意选择想看到的内容,只需变换视角,就像走道目标物体后面一样,体验前所未有的神奇。
takee1背面图
takee1全息手机拥有绝美的流线型设计,人体工程学的机身弧度,加上航空级铝合金的大量使用带来无可匹敌的手感。该机搭载了5.5英寸全高清裸眼3D屏,内部采用了真八核联发科 MT6592T处理器,以及2GB RAM+32GB ROM的内存组合。另外该机还配500W像素索尼全新第三代背照式前置摄像头以及1300W像素索尼Exmor RS TM堆栈式后置摄像头,具有卓越的夜拍能力。