万元以上 请大侠帮助裸奔iwip,arm9内核

1412|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
chriswanghit|  楼主 | 2014-7-24 09:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是哈尔滨一公司的开发人员,现在需要在omap 系列的arm9 内核上实现 网口的tcp/ip通信,arm9内核已经使能 ,故需要您驱动arm9的emac,并移植iwip到arm9上,当然您也可以选择其他的tcp/ip方案。我已经获得公司授权,可以给以相应报酬。可以签订合同,远程指导或者来哈市调试都可以,如果能够解决问题或者部分解决问题,路费可以报销。联系电话 杨部长,0451-86386102。 lWIP可以单线程,仅仅实现tcp即可。如果只能实现udp也可友好协商价格。

相关帖子

沙发
aozima| | 2014-7-24 10:35 | 只看该作者
RTOS + LWIP是否考虑?

使用特权

评论回复
板凳
shenmu2012| | 2014-7-24 21:09 | 只看该作者
我表示汗颜,这方面的技术水平还没达到你给报酬的阶段的。

使用特权

评论回复
地板
zhangmangui| | 2014-7-24 23:31 | 只看该作者
有能力和时间的朋友多多关注一下啦    顶顶

使用特权

评论回复
chriswanghit|  楼主 | 2014-7-25 20:49 | 只看该作者
十分感谢几位兄弟,尤其是版主大人的热情回答!!!  RTOS也可以考虑,但是有个问题,就是我还要用arm处理图像(功能比较简单,4,5个函数吧)。如果您能实时处理函数图像完全可以,而且tcp/ip不是实时的,意思是 说当处理图像的时候不开网络传输。欢迎电联,我们是国营老企业,报酬方面信誉完全没问题,虽然来电具体说报酬,但是我个人可以先保证绝对超过万元,具体再详谈

使用特权

评论回复
chriswanghit|  楼主 | 2014-7-25 20:59 | 只看该作者
to:shenmu2012 呵呵,大家互相学习进步,谦虚了。

p.s.  我主要是搞软件算法的,尤对vc熟悉,所以我可以帮着测试上位机的连接情况(我自己正在编写上位机软件)。我对于tcp/ip/emac还比较熟悉,对于计算机网络的架构也比较熟悉。我主要是对硬件驱动不熟悉。说这些不是说我的能力如何如何,我的意思如果需要,我可以帮着调试,厂里也会尽力配合,当然大侠能力强一个人包办那是最好了

如果能保证实时性,可以上os,目前的情况是omap 的 shared ram 128k剩下不多了,大约30k,所以跑系统的话 sdram是必须的,速度不知道能否保证。

使用特权

评论回复
chriswanghit|  楼主 | 2014-7-28 08:18 | 只看该作者
帖子长期有效,越快越好,呵呵。

使用特权

评论回复
aozima| | 2014-7-28 11:27 | 只看该作者
30K需要 既当程序区又当数据区吗?
如果这样,光是LWIP的程序区就放不下呢!
UIP还勉强凑合。

所以跑系统的话 sdram是必须的,速度不知道能否保证。

对RTOS来说,SDRAM末必是必须,但只有总的只有30K的话,外扩可能是必须的。如扩并行的FLASH或SRAM
不过对于速度和实时性,裸奔的整体性能末必好。

使用特权

评论回复
chriswanghit|  楼主 | 2014-7-30 10:51 | 只看该作者

SDRAM已经有外扩的了,还有很大富余。  这两天 在看 w5300, 没办法,退而求其次,买块tcp/ip芯片算了。自己搞没那工夫了。不知道有用过类似于这样的芯片吗,应该是 完全不需要写驱动了吧。 但是此有偿 征集大侠的帖子 仍然有效。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问