[Kinetis]

请教,KL25的差分输入ADC的输入阻抗是多少?

1355|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
ar_m_cu| | 2014-7-27 17:11 | 只看该作者
典型值 2K,最大5K

使用特权

评论回复
板凳
superb333|  楼主 | 2014-7-27 21:19 | 只看该作者
谢谢 2L。
这样的话,对于被测信号的内阻有什么样的要求?

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Robin| | 2014-7-28 08:48 | 只看该作者
superb333 发表于 2014-7-27 21:19
谢谢 2L。
这样的话,对于被测信号的内阻有什么样的要求?

请参考飞思卡尔官网的应用手册AN4373 Cookbook for SAR ADC Measurements

使用特权

评论回复
superb333|  楼主 | 2014-7-28 09:54 | 只看该作者
请参考飞思卡尔官网的应用手册AN4373 Cookbook for SAR ADC Measurements

偶在freescale管网上找了N遍。N>5
不知 FSL_TICS_Robin 兄弟用什么方法找到的。教我一下噢。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-7-28 10:02 | 只看该作者
superb333 发表于 2014-7-28 09:54
不知 FSL_TICS_Robin 兄弟用什么方法找到的。教我一下噢。 ...

可以直接到官网上搜索ADC Measurements, 过滤文档类型为应用说明。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-7-28 10:16 | 只看该作者
superb333 发表于 2014-7-28 09:54
不知 FSL_TICS_Robin 兄弟用什么方法找到的。教我一下噢。 ...

可以通过飞思卡尔官网搜索关键字 然后进行一定的筛选找到。
我是在K60 100MHz主频芯片的文档页面的应用手册里看到的,相关的应用手册一般都会更新在文档页面,只是KL25那个文档页面不知道怎么回事没有更新。

使用特权

评论回复
superb333|  楼主 | 2014-7-29 19:01 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin ,谢谢啦!!!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-7-30 09:22 | 只看该作者
superb333 发表于 2014-7-29 19:01
FSL_TICS_Robin ,谢谢啦!!!

楼主如果问题解决了,还请帮我们及时结贴哦。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问