LSD-FET430UIF与MSP-FET430UIF?什么是MSPF149?

2425|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hoctoboy|  楼主 | 2014-7-27 17:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
成功的**了没人研究的东西很有成就感!LSD-FET430UIF与MSP-FET430UIF?什么是MSPF149?网上查了很多这方面的资料,都没有,最后凭借我阅读PDF的精神和思考终于明白了其中所有奥秘,太兴奋了,没有任何人思考也没有答案的问题,**起来真他妈让人觉得有成就感。MSP-FET430UIF(debug interface with USB connection,for all MSP430 flash-based devices)LSD(LSD SCIENCE&TECHNOLOGY CO.LTD从这个PDF文件的这个内容可以知道,它的是利尔达科技有限公司技术部标注,那么,LSD算是LIERDA利尔达科技集团下的一个子公司,LSD Science & Technology Co., Ltd. was founded in 2001, headquartered in world famous tourist city - Hangzhou. 这是官网的一个文件,说明杭州是公司总部所在地,下一看(北京利尔达科技有限公司深圳市利尔达科技有限公司上海利而达电子有限公司利尔达科技(香港)有限公司浙江利尔达物联网技术有限公司浙江先芯科技有限公司江苏利尔达物联网科技有限公司)这些都是它的子公司,到此,LSD业弄明白了)是利尔达公司的针对USB型的仿真器产品,MSP是MIXED SIGNAL PROCESSOR混合信号处理MSP430F149中F是指FLASH型存储产品,UIF很明显就是USB interface(USB接口)FOR ALL 430FLASH-BASE DEVICES的简写(UIF)意思是针对基于所有FALSH存储用户的USB型接口的仿真器。妈蛋,别说,这东西要完全弄懂还要花点心思,而关于MSP430系列的命名规则,相信这个大家都知道,因为网上都有讲,就不说了,今天只说没人研究的