全息显示能否颠覆手机显示呢?

1817|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zqbbhp00|  楼主 | 2014-7-29 18:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

手机发展到现在,已经失去了创新,失去了看点,我们每天看到的手机,用乔布斯的话说,就是些“狗屎”“垃圾”。创新、我们从未如此怀念乔布斯时代的苹果。但是现在,苹果已平庸,iphone6以大屏为卖点,说好的惊喜呢,说好的抄袭点呢?

全息手机takee,一款创新的采用全息显示技术的手机让人眼前一亮。一股浓浓的未来风,让我们渴望新意的心有了一丝丝振动。它能为手机市场带来新的增长点吗?传统的手机显示能否被颠覆呢?

相关帖子

沙发
丶tiantian| | 2014-7-30 14:41 | 只看该作者
3D效果确实很不错,它首先通过追踪人眼的视角位置,然后基于全息图像数据模型,再根据人眼的视角位置计算出实际的全息图像,再通过特殊的指向性屏幕将左右眼的立体图像精准投射到用户的视网膜中,从而产生与实际环境感觉完全一样的视觉效果。另外,takee手机是国内公司开发的哦。

使用特权

评论回复
板凳
okyouwin| | 2014-7-30 14:53 | 只看该作者
据说,这款手机只能一个人看到3D影像,这是为什么呢?

使用特权

评论回复
地板
julien| | 2014-7-30 14:55 | 只看该作者
全息手机是采用计算全息显示技术的一种创新型手持终端。全息手机可以从各个角度都能感受到浮在屏幕上的全息效果。

全息显示在未来是可以让手机更炫,显示内容更加精彩。

使用特权

评论回复
通宵敲代码| | 2014-7-31 10:49 | 只看该作者
这算是国产的专利吗!

使用特权

评论回复
xxlin1984| | 2014-7-31 15:24 | 只看该作者
光屏障式裸眼3D,需要摄像头持续捕捉人眼位置。
耗电和发热会是个大问题

使用特权

评论回复
评分
阳光豆苗 + 3 赞一个!
NWPU_CHEN| | 2014-7-31 16:21 | 只看该作者
估计是手机显示技术的一个里程碑

使用特权

评论回复
朝阳之光| | 2014-8-1 13:03 | 只看该作者
这就估计要好久才能实现

使用特权

评论回复
蔚蓝柳叶| | 2014-8-1 13:24 | 只看该作者
不错,这必定是手机的发展方向!

使用特权

评论回复
lpflfd| | 2014-8-4 15:58 | 只看该作者
现在电脑上实现吧,功耗、散热啥的都不是问题啊

使用特权

评论回复
dontium| | 2014-8-6 22:13 | 只看该作者
事物都是发展的,这无异是手机或其它显示的方向。

过去收音机的耗电只有10mA,人们总在想着怎么“省电”的问题。现在手机几百mA,也在想着省电。

如果只局限于用电量,可能现代的便携电子产品就只局限于用干电池了!也没人开发大容量的LI电了

使用特权

评论回复
匿名  2014-8-21 21:55
还需要时间的检验  但是是发展方向

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问