[手机平台]

手表也能看网页 首款Android Wear浏览器上架

1348|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
地瓜patch|  楼主 | 2014-7-30 13:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

当谈及智能手表,很多机友大脑里都会自然地出现这么一个认识,即智能手表就是一款超小屏幕的设备,屏幕分辨率也相当低,而这也正是大多数人认为智能手表难以代替智能手机的原因,比如难以胜任玩游戏或浏览网页等日常任务。

不过,很多开发者并不认同,而且还发了很多类似于智能手机用起来很酷的手表应用。安锋网 7 月 25 日消息,继前几天第一款针对 Android Wear 平台发布的游戏之后,现在开发者 appfour 又带来了针对该平台的第一款浏览器应用,实现手腕上的超小屏幕设备上也能浏览网页。

这款专为 Android Wear 平台的互联网浏览器名为 Wear Internet Browser,属于伴侣类的应用程序,不仅需要在手表上安装,手机也需要装有配套应用程序。使用的时候,只要从手机端将网址推送的智能手表就可以浏览网页了,支持从 Chrome 浏览器导入书签,支持浏览 HTTP 和 HTTPS 协议的网页。

相关帖子

沙发
gaoyang9992006| | 2014-7-30 13:32 | 只看该作者
这能看个毛线啊, 太小了。

使用特权

评论回复
板凳
地瓜patch|  楼主 | 2014-7-30 13:33 | 只看该作者
从视频来看,在智能手表上浏览网网页时,用户不仅可以通过手指上下滑动网页,而且还支持双指捏放来实现缩放功能,如果发现自己喜欢的内容,甚至支持将网址加入书签或将其添加到收藏夹中,以后可以直接打开书签或历史记录快速访问。

不过,在智能手表如此小的屏幕上浏览网页体验自然不会太好,虽然滑动效果还算不错,但可以看到网页加载的速度很慢,在分辨率低的情况下排版并不理想,同时也只能手机端推送或者从手表中的书签打开网页,真要在手表上输入网址的话需要运用到语音命令。

另外需要注意的是,手表访问网页时,需要通过蓝牙来连接手机,为了发挥出更出色的浏览效果,安装手机端引用的设备要求 Android 4.0 或者更高的系统版本。Wear Internet Browser 目前已经上架 Google Play 免费提供下载,大小为 22MB,需要了解更多详情的点此

使用特权

评论回复
地板
地瓜patch|  楼主 | 2014-7-30 13:33 | 只看该作者

使用特权

评论回复
从小木丁丁| | 2014-7-30 16:11 | 只看该作者
安卓的产品好啊,支持

使用特权

评论回复
598330983| | 2014-7-31 13:35 | 只看该作者
产品不错,安卓耗电啊,这手机纽扣电池能行吗?三分钟充一次电的节奏伤不起啊。

使用特权

评论回复
mintspring| | 2014-7-31 13:52 | 只看该作者
有点国产007的意思啊,呵呵,我以前买过一个表,带个计算器,就感觉高端大气上档次了。

使用特权

评论回复
373810773| | 2014-7-31 17:32 | 只看该作者
屏幕太小,废眼伤神

使用特权

评论回复
598330983| | 2014-8-5 12:55 | 只看该作者
373810773 发表于 2014-7-31 17:32
屏幕太小,废眼伤神

你说的太对了,这玩意儿也激素屌丝装个B而已。没啥好玩的。

使用特权

评论回复
373810773| | 2014-8-8 22:49 | 只看该作者
598330983 发表于 2014-8-5 12:55
你说的太对了,这玩意儿也激素屌丝装个B而已。没啥好玩的。

呵呵

使用特权

评论回复
598330983| | 2014-8-12 18:53 | 只看该作者
mintspring 发表于 2014-7-31 13:52
有点国产007的意思啊,呵呵,我以前买过一个表,带个计算器,就感觉高端大气上档次了。 ...

呵呵,高端的小手表而已

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问