是不是很多文科的女人都没有严谨的思维习惯?

1773|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhaoyu2005|  楼主 | 2014-8-2 20:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老婆的思维习惯实在有点差,物理知识差就不说了,连思维的严谨性也差。刚才对我说,网上有人做实验,一直开着wifi,屋里的花死了(潜台词是我家的wifi开的时间长,危害很大),我就说要是正规厂家的路由器产生的辐射能让花死的话,手机别用了,住广播电视发射塔近的人,没法活了,然后就不和我说了。后来我又说,花死了,并不能证明就是wifi造成的,比如阳光、水分、养分、病虫害等,就有点生气了。
我就纳闷了,不理解,给讲明白,或者告诉思维方法,还不接受,真是。。。。。。

相关帖子

沙发
msblast| | 2014-8-2 21:34 | 只看该作者
工科的情商是硬伤,LP都那样了还想着法儿去惹她生气。。。

使用特权

评论回复
板凳
第九度| | 2014-8-2 22:02 | 只看该作者
这是情商不够,令人卓急啊,老婆不是拿来争辩滴。

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly| | 2014-8-2 22:37 | 只看该作者
楼主该加强情商的培养;P

使用特权

评论回复
chunyang| | 2014-8-2 23:09 | 只看该作者
就说网上的传言是骗人的,发帖子的家伙是为了不让老婆玩手机乱勾搭别人而故意造的谣。

对于可以或者需要讲理的,那就要**讲理,对于根本没那根筋也无需讲理的,最有效的办法则是用谎言对付谎言。想想看,这个世界的一切岂非莫不如此?

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2014-8-3 09:46 | 只看该作者
哈哈  硬伤

使用特权

评论回复
ZG11211| | 2014-8-3 12:59 | 只看该作者
你老婆看你整天玩电脑,无聊了,找个话茬和你聊天呢!

使用特权

评论回复
sherwin| | 2014-8-3 12:59 | 只看该作者
TO 楼主:准确的说法应该是,大部分女人都没有思考的习惯——无论文科理科,也不存在严谨与否,嘿嘿!

所以,对付女人,只能以哄(骗)为主,不能靠讲道理的,能够讲道理讲通的,基本都是女汉子了。这类型的女人,给我泡也不想泡,一是费劲,二是普遍长的不好看,嘿嘿!   

使用特权

评论回复
zhaoyu2005|  楼主 | 2014-8-3 18:31 | 只看该作者
我也不想和老婆讲道理,我所认为的讲道理,是指将处事之类的道理,不含理工类的规则。只是想让她遇到类似的事有个辨别的能力。
不过本人情商确实有点低,还不是一般的低。也想提高,不过觉得脑袋实在转的慢。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-8-3 20:06 | 只看该作者
lp找文科生 生活还是很有情调的 有时候她会傻傻哒或是萌萌哒 无意间给生活添些乐趣

使用特权

评论回复
282941995| | 2014-8-6 12:54 | 只看该作者
这事你太较真了,情商真是硬伤。。一看之前没骗过小姑娘

使用特权

评论回复
cells123| | 2014-8-6 13:10 | 只看该作者
传说中的屌智硬吗。。(没其他意思,楼主不要往心里去)

使用特权

评论回复
tang221986| | 2014-8-8 14:56 | 只看该作者
这情商真让你着急

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2014-8-8 17:27 | 只看该作者
:lol我是来看回复的

使用特权

评论回复
garin223| | 2014-8-22 17:11 | 只看该作者
硬伤啊

使用特权

评论回复
阮天宇00| | 2014-8-30 13:43 | 只看该作者
ZG11211 发表于 2014-8-3 12:59
你老婆看你整天玩电脑,无聊了,找个话茬和你聊天呢!

这个回答直接命中要点~
有事没事和你老婆瞎BB几句,让人感觉你的存在比较好,**思维不一样
女的是要的是现实存在感

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问