英语真心差,本科毕业 四级没过。。。怎么办!

6223|30
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
wsnsyy| | 2014-8-4 08:49 | 只看该作者
學嘛

使用特权

评论回复
板凳
ningling_21| | 2014-8-4 09:17 | 只看该作者
现在学也不晚嘛...

使用特权

评论回复
地板
匿名  2014-8-4 09:35
多看,多背,多写,多听,英语的学习在于不断的重复**。 英语最主要的是单词,所以背单词很重要。我建议你每天花一个半小时背单词,而背单词的方法有很多,在语境中背单词,效果快,具体办法是在一句话或一篇**中划出不认识的单词,标上音标和中文意思,然后多读,再刻意去看下单词,你最好准备一个摘抄本,记下不认识的单词,最好也写个例句。加油

使用特权

评论回复
蔚蓝柳叶| | 2014-8-4 11:20 | 只看该作者
我英语也比较差,压线飘过四级,我准备考试时就看高中的英语书,这样对我学英语有信心。所以,在基础不好时,不要一味追求高级,要从简单学起。

使用特权

评论回复
teddeng| | 2014-8-4 11:33 | 只看该作者
现在高中毕业生不是要求4000词汇量么,考4级不是足够了?

使用特权

评论回复
朝阳之光| | 2014-8-4 12:02 | 只看该作者
四级一不留神就飘过了,基本上参加了高考且能考到100分以上的,四级都没问题

使用特权

评论回复
wgmlove2014| | 2014-8-4 12:52 | 只看该作者
咱国家伤就伤在英语上,我到现在也没弄明白国家为何不发展自己的符号语言,弄个全民英语教育,弄得中国建国这么多年没有自己的芯片,没有自己的操作系统,没有自己的技术基础,全盘西化。哎,文明古国 和 新生代国家 就是不同啊,正如现代人曰:两国国家都在想象,一个在回顾历史,一个在创造未来,结果如何?骑驴看唱本,走着瞧。

使用特权

评论回复
651927693| | 2014-8-4 15:08 | 只看该作者
推荐使用Android端软件百词斩,我就在用,效果不错哦。

使用特权

评论回复
yanwen217| | 2014-8-4 17:04 | 只看该作者
记得当年也没怎么背单词,就把往年的四级考试题看了几遍,好像得了63分,考六级时也一样,把往年的六级试题看了几遍,也考过了,比四级得分还高;P

使用特权

评论回复
yanwen217| | 2014-8-4 17:07 | 只看该作者
既然都已经工作了,还管它什么四级不四级。
英文的规格书,借助词典反复多读几遍,慢慢就积累出来啦

使用特权

评论回复
king_dan| | 2014-8-4 20:48 | 只看该作者
CET-4不过的话没学位,这个工作有点麻烦,一些大型的外企和知名公司简历被PASS的可能性很大,建议可以先找个外语没那么多要求的企业,小点就小点,**个3年,期间考个过硬的外语证书(IELTS,TOEFL),=你有了工作经验和证书,那时工作就随你挑了,别灰心,加油

使用特权

评论回复
ecoren| | 2014-8-4 22:30 | 只看该作者
压线飘过

使用特权

评论回复
清风致影| | 2014-8-6 08:50 | 只看该作者
很多工作用不到英语 为嘛全民学英语??

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2014-8-6 08:59 | 只看该作者
清风致影 发表于 2014-8-6 08:50
很多工作用不到英语 为嘛全民学英语??

学的时候不知道以后能不能用上,所以还是假定能用上吧~

另外,学个英语,有这么难么?够用就行。

使用特权

评论回复
aydf369| | 2014-8-6 09:13 | 只看该作者
我都不会英语,英文的规格书,借助词典慢慢看吧,拣重点看。

使用特权

评论回复
wsnsyy| | 2014-8-6 09:14 | 只看该作者
英語畢竟是國際語言,第一手資料也是英文的,所以,還是好好學吧

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2014-8-6 09:24 | 只看该作者
我每天都要花大量时间阅读英文技术资料,刚开始时很痛苦,**下来之后,现在觉得很轻松的事情。

英语世界里,有海量的优质技术文档,“打怪升级”的利器啊,不去看实在是可惜了。

使用特权

评论回复
444745317|  楼主 | 2014-8-8 11:22 | 只看该作者
朝阳之光 发表于 2014-8-4 12:02
四级一不留神就飘过了,基本上参加了高考且能考到100分以上的,四级都没问题 ...

....高考102......

使用特权

评论回复
444745317|  楼主 | 2014-8-8 11:26 | 只看该作者
谢谢大家的建议 ,努力学习中……

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问