[8/16-bit MCU]

飞思卡尔的TPMS芯片FXTH87XX02库文件问题

3171|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
newmankinds|  楼主 | 2014-8-4 11:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有那位高人用过上述的TPMS芯片.我在用DEMO程序测试的时候.为什么到执行厂家库文件时死机不动啊(单步)...
/* Try getting a pcomp without updated V or T */
    u8Status  = TPMS_READ_VOLTAGE(gu16UUMA);

u8Status |= TPMS_READ_TEMPERATURE(gu16UUMA);

u8Status |= TPMS_READ_PRESSURE(gu16UUMA, 1u);

u8Status |= TPMS_COMP_PRESSURE((UINT16*)&(tRDEData.u16CompPress), \
                                   gu16UUMA);

u8Status |= TPMS_RDE_ADJUST_PRESSURE(gu16UUMA, &tRDEData);

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Jeremy| | 2014-8-4 11:36 | 只看该作者
你好,楼主!
请问你的demo是自己写的吗?
FSL的官网是有针对TPMS芯片使用的文档,你可以先看看。
http://www.freescale.com/zh-Hans ... b=Documentation_Tab

使用特权

评论回复
板凳
newmankinds|  楼主 | 2014-8-4 11:59 | 只看该作者
我用的是官方提供的啊..没写

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Jeremy| | 2014-8-5 10:56 | 只看该作者
newmankinds 发表于 2014-8-4 11:59
我用的是官方提供的啊..没写

好的,楼主!
由于TPMS是汽车电子这一块啊,所以我建议你按照以下的链接,提交SR以获得技术支持。
谢谢理解。

https://bbs.21ic.com/icview-684518-1-1.html

使用特权

评论回复
masspop| | 2015-1-30 17:36 | 只看该作者
加我QQ:277458439

使用特权

评论回复
wenqing870714| | 2015-4-13 14:32 | 只看该作者
楼主,问题解决了吗?分享一下吧,我也遇到这种问题了呢~

使用特权

评论回复
小球球0912| | 2015-4-14 19:25 | 只看该作者
请问你的demo板是在哪里买的啊?我想买一个,可是一直找不到渠道啊

使用特权

评论回复
newmankinds|  楼主 | 2015-6-29 09:47 | 只看该作者
小球球0912 发表于 2015-4-14 19:25
请问你的demo板是在哪里买的啊?我想买一个,可是一直找不到渠道啊

我是自己做的.............现在可以工作啊

使用特权

评论回复
newmankinds|  楼主 | 2015-6-29 09:48 | 只看该作者
wenqing870714 发表于 2015-4-13 14:32
楼主,问题解决了吗?分享一下吧,我也遇到这种问题了呢~

解决了..............

使用特权

评论回复
zjy100112| | 2016-3-7 10:59 | 只看该作者
我的PE连接不了,什么问题?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问