[i.MX]

imx6 ubuntu文件系统,桌面如何汉化???急求,谢谢(已解决)

2476|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
x_ll_x|  楼主 | 2014-8-6 10:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
FSL_TICS_Rita| | 2014-8-6 11:31 | 只看该作者
楼主你好,关于ubuntu中的汉化建议你到ubuntu官网上查看一下或者搜索一下应该是有相应的解决办法的。

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Rita| | 2014-8-6 11:31 | 只看该作者
我这边自己没有试过,所以也不好给解决办法了。

使用特权

评论回复
地板
x_ll_x|  楼主 | 2014-8-6 13:26 | 只看该作者
在网上找过了,我用的是arm版ubuntu11.10,但是网上的都是x86架构的,我试了下都不行,网上提供的一些源apt-get update时出现404 not faund,使用不了

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-8-6 14:05 | 只看该作者
x_ll_x 发表于 2014-8-6 13:26
在网上找过了,我用的是arm版ubuntu11.10,但是网上的都是x86架构的,我试了下都不行,网上提供的一些源apt ...

你好,apt-get update时出现404 not found,是由于你网络没有连接上的缘故,建议你换一下源。

使用特权

评论回复
x_ll_x|  楼主 | 2014-8-6 15:51 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-8-6 14:05
你好,apt-get update时出现404 not found,是由于你网络没有连接上的缘故,建议你换一下源。 ...

因为路由器比较远,所以我用的无线网卡,能上网,能ping通百度,源也换了很多,但都会出现404 not found,那您能给我提供几个linaro可用的源吗??????谢谢了

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-8-6 17:18 | 只看该作者
x_ll_x 发表于 2014-8-6 15:51
因为路由器比较远,所以我用的无线网卡,能上网,能ping通百度,源也换了很多,但都会出现404 not found ...

你可以去网上找一下的,网上很多的。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-8-6 17:19 | 只看该作者
我可以帮你看一下我另外一台电脑上有没有哈~~不过得明天给你回复了,你现在自己找找看哈。

使用特权

评论回复
x_ll_x|  楼主 | 2014-8-6 17:34 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-8-6 17:19
我可以帮你看一下我另外一台电脑上有没有哈~~不过得明天给你回复了,你现在自己找找看哈。 ...

那先谢谢了,我也在找找

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-8-6 17:38 | 只看该作者
x_ll_x 发表于 2014-8-6 17:34
那先谢谢了,我也在找找

不客气的:)

使用特权

评论回复
x_ll_x|  楼主 | 2014-8-7 15:37 | 只看该作者
还有高手知道怎么弄吗??别沉贴啊,急求

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-8-26 16:31 | 只看该作者
x_ll_x 发表于 2014-8-7 15:37
还有高手知道怎么弄吗??别沉贴啊,急求

楼主你好,在你登陆进入ubuntu以后,在system settings中有个language support 选项你可以点击安装一下,如果有中文的包的话就是可以的。你试一下哈~~

使用特权

评论回复
x_ll_x|  楼主 | 2014-8-28 10:59 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-8-26 16:31
楼主你好,在你登陆进入ubuntu以后,在system settings中有个language support 选项你可以点击安装一下, ...

您好,谢谢您的回复,这个我试过了,有中文包选项,但是点击安装下载时就会出错,我的网络肯定没问题,可以上网,可以ping通百度。在网上也找过很多源(163,搜狐,x86下的ubuntu11.10的源等),在apt-get update时就会出现404错误,在ubuntu官网找安装包,也没有发现ubuntu11.10-arm版的,也许我找的方法不对,请问还有没有别的办法了,或者能找到合适的更新源,谢谢您了

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-9-12 16:08 | 只看该作者
x_ll_x 发表于 2014-8-28 10:59
您好,谢谢您的回复,这个我试过了,有中文包选项,但是点击安装下载时就会出错,我的网络肯定没问题,可 ...

楼主你好,很抱歉,我知道的也就这些。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-9-12 16:08 | 只看该作者
楼主你好,请问你的问题解决了吗?如果没有的话,请继续在这里讨论,如果已解决,麻烦帮忙结帖哈,非常感谢~~

使用特权

评论回复
xiongxiao| | 2015-8-3 19:26 | 只看该作者
关注

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-8-4 09:01 | 只看该作者
关注一下......学习学习......

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问