IR2110输出波形同方向,不是互补的

2999|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
meng219902|  楼主 | 2014-8-7 16:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
meng219902|  楼主 | 2014-8-7 16:22 | 只看该作者
我现在是输出同向波形

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2014-8-9 16:30 | 只看该作者
输出肯定是互补的  因为半桥驱动的输出是要驱动H桥臂的上下管的    不互补会出现同时导通的
作为板桥驱动  它的输出为了能够导通上桥臂的管子    所有存在一个Vs  保证中点和H0之间的导通电压
这个应该与输入有关系  输入需要互补的输入  
注意输入必须是脉冲   如果只用高低电平测试肯定是不行的  里面的自举和电荷泵等起不了作用

使用特权

评论回复
地板
meng219902|  楼主 | 2014-8-10 07:48 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-8-9 16:30
输出肯定是互补的  因为半桥驱动的输出是要驱动H桥臂的上下管的    不互补会出现同时导通的
作为板桥驱动   ...

哦 好的 这个我真该注意一下 那样怎么会有足够时间的占空比呢? PWM波不可以称之为脉冲吧?

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-8-10 22:35 | 只看该作者
meng219902 发表于 2014-8-10 07:48
哦 好的 这个我真该注意一下 那样怎么会有足够时间的占空比呢? PWM波不可以称之为脉冲吧? ...

脉冲载波的脉冲持续时间(脉宽)随调制波的样值而变的脉冲调制方式,简称脉宽调制
足够时间的占空比   没太明白?
它的功能和PWM是一样的    只是增加了驱动MOS管或者IGBT快速打开的功能

使用特权

评论回复
meng219902|  楼主 | 2014-8-11 09:33 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-8-10 22:35
脉冲载波的脉冲持续时间(脉宽)随调制波的样值而变的脉冲调制方式,简称脉宽调制
足够时间的占空比   没太 ...

好,我在把理论看一下,

使用特权

评论回复
comeon201208| | 2014-8-11 23:18 | 只看该作者
过来参考下各位的意见的学习的了啊。。

使用特权

评论回复
zhaoyan742| | 2015-3-5 20:11 | 只看该作者
meng219902 发表于 2014-8-7 16:22
我现在是输出同向波形

我也想输出同向波形,可就是高端不输出,不知道怎么搞的,这是我发的求助帖,能帮我看看不,里面邮电路https://bbs.21ic.com/forum.php?mo ... mp;highlight=ir2110

使用特权

评论回复
vivilzb1985| | 2015-3-7 17:20 | 只看该作者
这个问题的我是不清楚的,惭愧。

使用特权

评论回复
meng219902|  楼主 | 2015-3-22 19:15 | 只看该作者
大家不好意思,我可能要买现成的驱动模块了,北京落木源的,没有保护的,我新到了一个公司,那里有硬件设计高手 我以后去他那讨教一下,回来跟你们说,但是现在我的工作是软件工程师

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问