[应用相关]

STM32 FOC V4.0资料分享

15219|36
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mmuuss586|  楼主 | 2014-8-7 19:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

:)
官网下载地址:
http://www.st.com/web/catalog/tools/FM147/CL1794/SC961/SS1743/LN1734/PF257936
评分
cjp88811283 + 3
沙发
mmuuss586|  楼主 | 2014-8-7 19:19 | 只看该作者
STM32F PMSM singledual FOC SDK v4.pdf (5.78 MB)

STM32F MCUs PMSM single_dual FOC library.pdf (530.24 KB)

STM32 PMSM single_dual FOC SDK Release 4.pdf (272.31 KB)

STM32 PMSM FOC Software Development Kit.pdf (207.85 KB)

STM32 motor control firmware library.pdf (1.28 MB)

STM32 and STM8 embedded software solutions.pdf (1.73 MB)

Quick start guide for STM32F PMSM single_dual FOC SDK V4.pdf (2.4 MB)

使用特权

评论回复
板凳
mmuuss586|  楼主 | 2014-8-7 19:21 | 只看该作者
ST MC Workbench (PC GUI configuration tool for the STM32 PMSM FOC SDK motor cont.zip (14.33 MB)

使用特权

评论回复
地板
mmuuss586|  楼主 | 2014-8-7 19:22 | 只看该作者
stsw-stm32100.part1.rar (25 MB)

stsw-stm32100.part2.rar (25 MB)

stsw-stm32100.part3.rar (20.86 MB)

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2014-8-9 10:10 | 只看该作者
STM32 FOC PMSM FW library v4_0 developer Help file.chm (951.54 KB)

STM32 PMSM__FOC_libV3.0中文使用说明.pdf (4.72 MB)

使用特权

评论回复
虫虫好| | 2014-11-15 13:30 | 只看该作者
版主 你好有没有 FOC  2.0  电机库的 解释文档 代码看着很费解

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2014-11-15 21:15 | 只看该作者
虫虫好 发表于 2014-11-15 13:30
版主 你好有没有 FOC  2.0  电机库的 解释文档 代码看着很费解

:$
没有,你可以看视频啊;

使用特权

评论回复
虫虫好| | 2014-11-16 10:25 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2014-11-15 21:15
没有,你可以看视频啊;

我看到了几个视频吧  基本都是关于 上位机配置 头文件的, 具体一些函数的解释 都没有

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2014-11-16 13:10 | 只看该作者
虫虫好 发表于 2014-11-16 10:25
我看到了几个视频吧  基本都是关于 上位机配置 头文件的, 具体一些函数的解释 都没有 ...

恩,主要是软件的设置;
函数,你慢慢看好了,大部分是C语言基础,不可能讲这些的;

使用特权

评论回复
虫虫好| | 2014-11-16 13:37 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2014-11-16 13:10
恩,主要是软件的设置;
函数,你慢慢看好了,大部分是C语言基础,不可能讲这些的; ...

dvDutyValues.hTimePhA = (T/8) + ((((T + wX) - wZ)/2)/131072) T=4*Tperiod  化简后 dvDutyValues.hTimePhA = (Tperiod/2) + (Tperiod(1 + wX) - wZ)/2)/32768  WZ wx虽然Q15格式 但是Tperiod 不是Q15的  

和um0492    hTimePhA = (T/2) + ((T/2 + wX) - wZ)/2   感觉不一样;如果dvDutyValues.hTimePhA = (T/8) + (((( wX) - wZ)/2)/131072/Tperiod )改成这样感觉 和um0492 一样了,也许一个几千的数/32768 为零  但是不知道st的意图什么 还是我考虑的不全呢  求教导

使用特权

评论回复
jxmzzr| | 2014-11-24 14:44 | 只看该作者
真心感觉是好东东呢!下载参考学习,支持楼主!

使用特权

评论回复
jcx0324| | 2014-11-25 13:02 | 只看该作者
ST在电机库上有开始发力

使用特权

评论回复
zzx1917| | 2014-12-3 15:53 | 只看该作者
楼主能否出个教程,以一个工程为例,好让我们新手早点入门。

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2014-12-3 17:42 | 只看该作者
jxmzzr 发表于 2014-11-24 14:44
真心感觉是好东东呢!下载参考学习,支持楼主!

呵呵,谢谢支持;

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2014-12-3 17:42 | 只看该作者
jcx0324 发表于 2014-11-25 13:02
ST在电机库上有开始发力

是的,还有电机方面的培训;

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2014-12-3 17:43 | 只看该作者
zzx1917 发表于 2014-12-3 15:53
楼主能否出个教程,以一个工程为例,好让我们新手早点入门。

太忙了,自己还不熟悉呢;
没法给大家讲解;

使用特权

评论回复
wangshujun| | 2015-5-4 08:28 | 只看该作者
看了一下4.0的资料,真的很给力呀,赞一个

使用特权

评论回复
LIEYINGHAOYUE| | 2015-5-4 14:09 | 只看该作者
很好的                 

使用特权

评论回复
xtdatou| | 2015-7-23 16:46 | 只看该作者
请问,这个库能用在BLDC上吗?是不是不能啊,求好心人解答

使用特权

评论回复
xtdatou| | 2015-7-24 13:44 | 只看该作者
顶一下 求好心人解答啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问