[i.MX]

i.mx6 linaro-ubuntu如何汉化

2289|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
x_ll_x|  楼主 | 2014-8-8 17:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
i.mx6运行官网的ubuntu11.10系统,但系统为英文版的,源在apt-get update时出错,不能更新语言,请教如何汉化系统,或者有汉化好的i.mx6能运行的ubuntu系统也可以,急求,谢谢

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Jeremy| | 2014-8-11 11:32 | 只看该作者
你好,楼主!
我已经将你的问题转告给,i.MX的工程师啊!
但今天他请假啊,估计明天才能回复你。

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Rita| | 2014-8-12 16:18 | 只看该作者
楼主你好,关于你提到的汉化好的i.mx6能运行的ubuntu系统在我们官网上是没有的,你需要自己设置的。

使用特权

评论回复
地板
x_ll_x|  楼主 | 2014-8-22 09:15 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-8-12 16:18
楼主你好,关于你提到的汉化好的i.mx6能运行的ubuntu系统在我们官网上是没有的,你需要自己设置的。 ...

您好,能说明一下如何汉化吗????这方面资料真的找不到了,谢谢

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-8-26 16:38 | 只看该作者
x_ll_x 发表于 2014-8-22 09:15
您好,能说明一下如何汉化吗????这方面资料真的找不到了,谢谢

楼主你好,在你登陆进入ubuntu以后,在system settings中有个language support 选项你可以点击安装一下,如果有中文的包的话就是可以的。你试一下哈~~

使用特权

评论回复
x_ll_x|  楼主 | 2014-8-28 10:59 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-8-26 16:38
楼主你好,在你登陆进入ubuntu以后,在system settings中有个language support 选项你可以点击安装一下, ...

您好,谢谢您的回复,这个我试过了,有中文包选项,但是点击安装下载时就会出错,我的网络肯定没问题,可以上网,可以ping通百度。在网上也找过很多源(163,搜狐,x86下的ubuntu11.10的源等),在apt-get update时就会出现404错误,在ubuntu官网找安装包,也没有发现ubuntu11.10-arm版的,也许我找的方法不对,请问还有没有别的办法了,或者能找到合适的更新源,谢谢您了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问