win7下可以运行CCS3.3,TIDSP-XDS510吗

4643|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xishuidemian|  楼主 | 2014-8-8 18:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前我在WIN7兼容模式下成功运行过一次,中间重启一次电脑再运行程序的时候提示2个错误:
1.c:\\ccstudio_3.3\c2000\cgtools\bin\asm2000.ee experienced a segmentation fault while processing sction .text file c:\users...
2.050123:error:system reeor,can't open file"...dsp2833X_piectrl.onj"for input

谢谢。

相关帖子

沙发
NWPU_CHEN| | 2014-8-8 23:18 | 只看该作者
我一直在win7下用ccs3.3,给你的答案是完全没问题!

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2014-8-9 16:07 | 只看该作者
在win7 32上我也用过    应该是没什么问题的  
建议你用管理员的方式试试

使用特权

评论回复
地板
zhangmangui| | 2014-8-9 16:10 | 只看该作者
打开软件时为什么提示的28335相关的错误呢   

使用特权

评论回复
xishuidemian|  楼主 | 2014-8-9 17:07 | 只看该作者
谢谢大家一次,今天我在兼容模式下有试了一次。这次程序运行没有错误,也可以下载运行。但是在拔掉XDS510的时候电脑突然黑屏,重启后倒是可以用,但是后来我有尝试过几次,偶尔还会黑屏。
不知道大家是不是在兼容模式下安装的,我试过正常安装,CCS倒是可以在WIN7下正常安装,但是XDS510的驱动只能在兼容模式下才能安装成功。不知道是不是我的驱动问题,大家能共享一个不,谢谢。

使用特权

评论回复
xishuidemian|  楼主 | 2014-8-9 17:08 | 只看该作者
NWPU_CHEN 发表于 2014-8-8 23:18
我一直在win7下用ccs3.3,给你的答案是完全没问题!

用什么下载器呢

使用特权

评论回复
xishuidemian|  楼主 | 2014-8-11 19:26 | 只看该作者
目前就这么用,谢谢大家。结贴

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-8-11 22:07 | 只看该作者
xishuidemian 发表于 2014-8-9 17:07
谢谢大家一次,今天我在兼容模式下有试了一次。这次程序运行没有错误,也可以下载运行。但是在拔掉XDS510的 ...

从你说的情况来看    驱动问题可能性更大
CCS3使用已经很成熟了   
我的经验 可以分享一下   曾经电脑是正版win7系统   
安装后使用很稳定  也很正常    后面再盗版系统下感觉老出各种问题
还有CCS3.3也有几个版本    请选用3.3中的高版本

使用特权

评论回复
comeon201208| | 2014-8-11 22:47 | 只看该作者
win7系统现在都比较成熟了,对于这些开发软件的都支持的了。

使用特权

评论回复
NWPU_CHEN| | 2014-8-12 16:46 | 只看该作者
xishuidemian 发表于 2014-8-9 17:08
用什么下载器呢

索思达的SSD XDS510

使用特权

评论回复
wenjun_wang86| | 2014-8-12 19:11 | 只看该作者
我就是在win7下用的,没有问题。你说的情况我也遇到过,都是在干扰性非常大的环境下,一拔掉USB就出现蓝屏了,重启也正常。但是不是你说的黑屏。。。

使用特权

评论回复
xishuidemian|  楼主 | 2014-8-12 21:23 | 只看该作者
wenjun_wang86 发表于 2014-8-12 19:11
我就是在win7下用的,没有问题。你说的情况我也遇到过,都是在干扰性非常大的环境下,一拔掉USB就出现蓝屏 ...

对,就是蓝屏。是我表达不准。我们实验室干扰确实比较大,而且还不让随便装软件和系统,反正挺麻烦的,目前就将就用了。大家要是有更好的方法可以在坛子里说说。
还有,不会给分和结贴,有人普及下不。

使用特权

评论回复
tuyongfei| | 2014-8-13 08:06 | 只看该作者
我也要在win7上装CCS3.3了,请讲一下具体步骤.

使用特权

评论回复
tianli1980| | 2014-8-13 21:27 | 只看该作者
搜搜吧,有这个教程“XDS510仿真器的CCS3.3 安装步骤”

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问