dsPIC30F程序中的一个报错,不知道是怎么回事。

996|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
里三水|  楼主 | 2014-8-11 11:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
char ADCdata[] = {'R','P','1',SPACE,'=',SPACE,'1','2','3',CR,LF,
                                       'R','P','2',SPACE,'=',SPACE,'1','2','3',CR,LF,
                                       'R','P','3',SPACE,'=',SPACE,'1','2','3',CR,LF,       
                                                                                      SPACE,CR,LF,NULL};

编译出来SPACE有错误'SPACE' undeclared here (not in a function)
这是书上的例程,搞不懂怎么改了,这是要一个空格吗?
沙发
里三水|  楼主 | 2014-8-11 14:35 | 只看该作者
米有大虾帮忙看看么?

使用特权

评论回复
板凳
wangch_sh| | 2014-8-11 16:36 | 只看该作者
SPACE是空格吧?改成' '试下。

使用特权

评论回复
地板
里三水|  楼主 | 2014-8-11 19:15 | 只看该作者
wangch_sh 发表于 2014-8-11 16:36
SPACE是空格吧?改成' '试下。

嗯,改好了。谢谢

使用特权

评论回复
qq756512897| | 2014-8-12 16:56 | 只看该作者
坐等高手解答                           

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问