ST-LINK调试下载的问题

8508|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
蔚蓝柳叶|  楼主 | 2014-8-11 23:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在STVD , 我用ST-link对stm8s208r8调试下载时老是显示   
Starting debug session...
-> Emulator reset (usb://usb)...
  ** Connection error (usb://usb): swim error [30004]: comm timeout

-> Failed to connect target.
有时又出现   ** Connection error (usb://usb): swim error [30003]: detected hardware not compatible with software  (但我有成功下载过几次,后来就不行了)ST-link对stm8s208r8调试下载点亮一个小灯泡程序是可以成功。但大一点的程序(编译时通过的)就出现上面的情况。是我软件设置错了吗?
ST-LINK驱动装了,也支持我用的STVD版本;对stm8s105k4调试下载时是可以的,到stm8s208r8调试下载就不行了。。请问这是什么回事,如何解决?谢谢!