[STM32F3]

收一块战舰STM32或者ALIENTEK MiniSTM32开发板

2109|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
诚心学习STM32,收一块战舰STM32或者ALIENTEK MiniSTM32开发板,有的朋友联系QQ:1340597577,或者E-Mail:kjmacyl@163.com   谢谢!
沙发
icecut| | 2014-8-13 11:27 | 只看该作者
旧的不适合初学者.很多东西本来开发板就不全.又没售后...二手就更不全了

使用特权

评论回复
板凳
我没你那么叼|  楼主 | 2014-8-13 12:07 | 只看该作者
icecut 发表于 2014-8-13 11:27
旧的不适合初学者.很多东西本来开发板就不全.又没售后...二手就更不全了

谢谢您的建议,不过正点原子的这个板子网上资料都是开源的,所以不会出现资料不全的情况。

使用特权

评论回复
地板
mmuuss586| | 2014-8-13 12:11 | 只看该作者
我没你那么叼 发表于 2014-8-13 12:07
谢谢您的建议,不过正点原子的这个板子网上资料都是开源的,所以不会出现资料不全的情况。 ...

那你就淘宝买一块好了;

使用特权

评论回复
我没你那么叼|  楼主 | 2014-8-13 12:52 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2014-8-13 12:11
那你就淘宝买一块好了;

没这么多钱,暑假每天发传单30块钱一天,晚上还要自己做饭吃,要**一个月才买的起一块战舰的板子,而且还没带JLINK。  所以想买二手的在300块钱左右,然后腾出几十块钱买一个JLINK,听说学STM32必须有JLINK

使用特权

评论回复
朝阳之光| | 2014-8-13 14:20 | 只看该作者
我没你那么叼 发表于 2014-8-13 12:52
没这么多钱,暑假每天发传单30块钱一天,晚上还要自己做饭吃,要**一个月才买的起一块战舰的板子,而且 ...

发传单一天才30....晕不过我有其他的板子可以便宜点给你200带屏带jlink,是百为的,你自己淘宝看看

使用特权

评论回复
我没你那么叼|  楼主 | 2014-8-13 15:01 | 只看该作者
朝阳之光 发表于 2014-8-13 14:20
发传单一天才30....晕不过我有其他的板子可以便宜点给你200带屏带jlink,是百为的,你自己淘宝看看 ...

都是这样的。   你那是一块什么样的板子,有资料没

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2014-8-13 17:39 | 只看该作者
我没你那么叼 发表于 2014-8-13 12:52
没这么多钱,暑假每天发传单30块钱一天,晚上还要自己做饭吃,要**一个月才买的起一块战舰的板子,而且 ...

买个简单的,100以内的,学学就差不多了;

使用特权

评论回复
我没你那么叼|  楼主 | 2014-8-13 23:11 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2014-8-13 17:39
买个简单的,100以内的,学学就差不多了;

额,100的板子怕资料不全。。

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2014-8-14 08:45 | 只看该作者
我没你那么叼 发表于 2014-8-13 23:11
额,100的板子怕资料不全。。

给你讲个真实的故事,有个小伙子2011年毕业,那时他学的是51,刚毕业工资3K左右;
他以前也没过STM32,通过自学,网上找资料,做了块STM32的板子,后来把STM32用
在他以前公司的产品上。到过年的时候,他工资涨到4.5K左右,后来他跳槽了,工资8K
左右。
如果想做研发,就要自己学习,自己找资料,而不是什么都准备好了。如果因为资料不
全或没有开发板……,那以后工作了怎么办;工作中有很多产品是你没接触过,或没
做过的。没资料就不做了?
如果是300元,你有足够的时间,完全可以自己做1套功能很全的开发板了;

使用特权

评论回复
zhangyang86| | 2014-8-14 11:53 | 只看该作者
是有一块瑕疵板子,不过怕出了之后售后等等有麻烦。。。
楼主发传单才30一天啊。。。。
不过暑假很快要完了,不然可以来我们公司实习一下。。。

使用特权

评论回复
我没你那么叼|  楼主 | 2014-8-14 12:04 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2014-8-14 08:45
给你讲个真实的故事,有个小伙子2011年毕业,那时他学的是51,刚毕业工资3K左右;
他以前也没过STM32,通 ...

谢谢您的建议,我会考虑一下的! 搞一次试一试

使用特权

评论回复
我没你那么叼|  楼主 | 2014-8-14 12:07 | 只看该作者
zhangyang86 发表于 2014-8-14 11:53
是有一块瑕疵板子,不过怕出了之后售后等等有麻烦。。。
楼主发传单才30一天啊。。。。
不过暑假很快要完了 ...

二手板子也包售后吗??? 难道我现在还生活在新闻联播里?
你是要我给你们发传单麽。。。
买一块二手板子不用包售后的,就想楼上说的,有问题要学会自己解决。

使用特权

评论回复
朝阳之光| | 2014-8-17 16:13 | 只看该作者
我没你那么叼 发表于 2014-8-13 15:01
都是这样的。   你那是一块什么样的板子,有资料没

有全套资料,兼容官方eval代码

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问